«Сорян»: Наталья Рудова обманула людей, показав себя беременной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сорян»: Наталья Рудова обманула людей, показав себя беременной

Актриса опровергла беременность и роман с женатым миллионером.

Актриса Наталья Рудова не беременна. Не успели пользователи поздравить 37-летнюю актрису с ожиданием первенца, как она опровергла эту информацию. Журналисты засекли Рудову на летней веранде вместе с владельцем «Тануки», миллионером Александром Орлов. При этом актриса держалась рукой за живот, что дало почву думать, что актриса беременна.

Рудова только подлила масла в огонь, показав большой живот подписчикам в Stories. Ситуация стала набирать обороты, и отцовство уже приписали 48-летнему бизнесмену Орлову, который, что интересно, сыграл свадьбу в 2018 году. Поползли слухи, что актриса забеременела от женатого миллионера.

Точку в обсуждениях, то ли по просьбе Орлова, то ли по собственному желанию, поставила сама звезда сериала «Татьянин день». Она опубликовала фото с бизнесменом и сообщила, что вовсе не беременна, а с Александром Орловым ее связывают лишь рабочие вопросы. А что касается ажиотажа по поводу ее беременности – подумаешь, пошутила. По примеру бизнесвумен Оксаны Самойловой, Рудова ответила подписчикам так: «Сорян».

«Саша, прости за чудо-бэбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике. Забавные новости были два дня. Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, так как обладаю чудесной способностью надувать животик. Сорян», - написала она сегодня в Instagram.

Подписчики неоднозначно отнеслись к выходке актрисы. Кто-то считает, что пользователей «лоханули» (цитата), кто-то расстроен, что беременность лишь вымысел, а кто-то вообще не поверил в опровержение актрисы. Тем более, одежду она все равно носит свободного кроя, да так, что неясно, есть ли тот самый пресловутый животик.

Сама актриса не преминула возможностью впихнуть в пост, который должен разлететься в СМИ, рекламу заведения Орлова. Рудова решила, что ей пора худеть.

Отметим, что о личной жизни бизнесмена Александра Орлова мало что известно. Предприниматель с упоением может рассказывать о бизнесе, а вот о личных отношениях не говорит. В СМИ писали, что у миллионера есть четверо детей. В июне 2018 года Орлов женился на девушке по имени Юлия. Ресторатор организовал роскошную свадьбу, на которой выступали именитые звезды.

Отметим, что 37-летняя Наталья Рудова еще не была замужем и детей у нее нет. Ранее актриса признавалась, что роль домохозяйки - не про нее, а вот карьера значит очень много.

Недавно она купила квартиру в Москве. Рудова подчеркивает, что сделала это сама без чьей-либо финансовой помощи. Она гордится апаратаментами и ремонтом, который тоже сделала на свои деньги. Рудова дружит со многими звездами шоу-бизнеса, в числе ее подружек - жена Тимати Анастасия Решетова и актриса Настасья Самбурская. В Инстаграме блондинки регулярно появляются фото с шикарными букетами цветов, однако кто этот поклонник, Рудова не говорит.

Ранее актриса жаловалась на маньяков-преследователей, которые не причиняют ей физического вреда, но доводят до сильного страха, когда следуют за ней буквально повсюду (даже за границей) или стоят около двери в ее квартиру. Именно по этой причине Рудова и сменила место жительства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз