Внучку Караченцова сбила машина

КУЛЬТУРА10 комментариев
Внучку Караченцова сбила машина

На 9-летнюю Янину Караченцову наехал автомобиль, когда девочка с матерью шли на учебу.

Инцидент произошел в Леонтьевском переулке Москвы, прямо возле гимназии, в которой учится девочка. Невестка Караченцова Ирина и Янина переходили дорогу на «зебре», когда на них наехал автомобиль столичной компании «Хэппи такси».

К счастью, скорость машины была невысокой, и столкновение оказалось несильным, водитель успел резко остановиться. Тем ни менее внучку Караченцова задело. Мама сразу же отвезла малышку в больницу, где девочке диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

Руководство «Хэппи такси» утверждает, что 30-летний виновник ДТП - «образцово-показательный водитель», в такси работает 12 лет. Вот только следователи быстро выяснили, что в мае этого «образцового водителя» на 18 месяцев лишили прав за вождение в нетрезвом виде.

Мужчину задержали на пять суток за наезд на пешехода. Обстоятельства выясняются.

В семействе Караченцовых автомобильные аварии можно считать роком. Сам Николай Караченцов чуть не погиб, разбившись в 2005 году. Долгие годы артист проходил сложную реабилитацию. С помощью семьи и поддержки поклонников он выстоял, но травмы оставили серьезные последствия, о возвращении артиста на сцену речи не идет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз