Водонаева обматерила тюменку, бросившую собаку-инвалида: «Не заводи животных и детей, если ты *****»

Водонаева раскритиковала тюменку, бросившую собаку-инвалида: «Не заводи животных!»
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Водонаева обматерила тюменку, бросившую собаку-инвалида: «Не заводи животных и детей, если ты *****»

Россияне вызвались помочь бедному псу.

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала громкий скандал, который на днях разгорелся в Тюмени. 4 июля в Сети активно обсуждали видео из местной ветклиники. На камеру видеонаблюдения попала женщина, которая принесла таксу с обездвиженными лапами, а затем вышла на улицу, оставив больную собаку на полу. Такса отчаянно пыталась догнать горе-хозяйку, но могла только ползти - животное не смогло забраться на ступеньки.

Поступок тюменки возмутил Водонаеву. Телеведущая не стала подбирать слова: «Не заводи животных, если ты безответственный [нецензурное слово]. И детей — тоже».

Как объяснили сотрудники ветеренарной клиники, женщина отказалась оплачивать уколы питомцу стоимостью в 1500 рублей, поругалась с персоналом из-за высоких цен и просто ушла.

«После мы вынесли собаку на улицу и пытались догнать женщину, такса бежала за ее машиной только на передних лапках и не смогла догнать, женщина скрылась. Мы оставили таксу у себя на лечение, назвали ее Пино, она плакала всю ночь и была в депрессии. После того как мы ее вылечим, планируем отдать в наш проверенный приют», — рассказал персонал.

Отметим, что видео вызвало широкий общественный резонанс. По словам директора клиники «Клевер» Анастасии Колпакчи, многие россияне вызвались материально помочь брошенной таксе и забрать ее себе домой, но пока песик будет жить в клинике.

«Все хотят не забрать, а хайпануть — это немного разное. Если бы я хотела ее пристроить, то бы через час после публикации видео отдала. Собака сейчас проходит лечение. Как только она закончит лечение, будем решать вопрос о пристройке. В приют отдавать ее не планируем», - заявила Анастасия.

Героиня ролика уже вышла на связь, но не с извинениями, а обвинениями в адрес сотрудников клиники, которые опубликовали в Сеть видео с ее лицом. Женщина собирается подать на них в суд. Также она утверждает, что случайно нашла собаку в канаве и сразу отнесла ее к ветеринарам. Однако персонал «Клевера» женщине не верит, так как видно, что Пино была привязана к хозяйке и бежала за ней до последнего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.