Водонаева жестко прошлась по Стоуну: «Если ты поел и плохо говоришь - ты крыса. Учись, щенок»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Водонаева жестко прошлась по Стоуну: «Если ты поел и плохо говоришь - ты крыса. Учись, щенок»

Экс-участница «Дома-2» поставила на место молодого блогера.

На ТНТ вышел пятый выпуск реалити-шоу «Звезды в африке», где участникам нужно выживать в экстремальных условиях и добывать себе еду. Чем дальше, тем больше накаляются страсти между двумя поколениями - молодыми блогерами и «старичками». Особенно это заметно по поведению блогера Саши Стоуна и телеведущей Алены Водонаевой. Очередной конфликт разгорелся после задания, где всем участникам нужно найти мороженое, спрятанное по всему лагерю.

«Когда я бегал по лагерю в поисках этого мороженого, я искал абсолютно в каждом углу и меня поразило, что многие ребята ходили просто пешком. И это как раз из старшей коалиции», - высказался блогер, так как в итоге найденное лакомство пришлось разделить на всех.

Уже вернувшаяся со съемок Алена Водонаева посмотрела новый выпуск и поставила на место завравшегося Стоуна. Она припомнила блогеру, что «молодые» провалили предыдущее испытание на интеллект, но все равно ели торт, заработанный старшими участниками.

 «Самый неуравновешенный устроил из этого браваду и сидит базарит за спиной тех, кто его тортом накормил. Мол - ленивые, медленно ходили, плохо искали. Заметьте, никто из нас тогда не сказал (тем более за спиной) о том, что ты необразован и глуп. Никто никого не обвинял. Никто не хвастался», — возмутилась телеведущая.

Водонаева посоветовала молодым блогерам «жить по понятиям» и не врать.

«Учись, щенок. Это был бесплатный урок из тюменского двора, который во мне проснулся после сегодняшнего просмотра 5 серии», - обратилась к Стоуну Водонаева.

Ранее между ними уже был конфликт. В одном из выпусков экс-участница «Дома-2», сравнила блогера с «щенком лабрадора», имея ввиду его неопытность и незрелость. В ответ на это Стоун назвал Алену «дряхлой котярой».

Напомним, что после съемок в реалити-шоу Саша Стоун закрутил роман с другой участницей, звездой ТикТока Валей Карнавал. Пара сблизилась в Африке, молодой человек заботился о Вале и даже отдавал ей свою еду. Фанаты спорили, действительно ли пара встречается или это заигрывание с публикой ради пиара, но на днях Саша признался, что действительно влюблен в Карнавал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.