Волочкова дерзко ответила «спасительнице» Гордон: «Мне безразлично, что пишут какие-то кошелки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Волочкова дерзко ответила «спасительнице» Гордон: «Мне безразлично, что пишут какие-то кошелки»

Балерина устроила скандал со звёздным юристом

Отдых Анастасии Волочковой на Мальдивах с самого начала не задался. Опубликовав свежее фото с островов, балерина подвергалась хейту, после чего очень резко высказалась в адрес критиков и послала их на три буквы. Поведение примы театра показалось другим публичным людям непозволительным, а некоторые вовсе заподозрили её в запущенном алкоголизме. Звездный юрист Катя Гордон выступила с обращением, что Настю нужно спасать, а также обвинила её во лжи. 

KP.RU связался с балериной напрямую и узнал, что она думает о посте Екатерины. Реакция Волочковой ждать не заставила. «Вы знаете, я сейчас иду на берег к океану. И могу сказать, что мне абсолютно безразлично, что у себя пишут и репостят какие-то кошелки. Мне они неинтересны. Они-то пасутся на моей странице. Ну, если я тебе не нравлюсь, так отпишись! Ну не могут же. Не могут!», — дала отпор Анастасия.

Также специально для всех поклонников, переживающих, что в этот раз звезда балета не демонстрирует фирменный шпагат, он заявила, что всему свое время - он обязательно будет. «В шпагате я живу. Это элемент моей профессии. Пусть не переживают. Будет шпагат. Пусть лучше переживают о себе», — добавила Волочкова в беседе с изданием.

Думаем, такой выпад Анастасии в адрес звёздного юриста не пройдет бесследно. К тому же, совет Гордон балерине «бросить бухать» продержала её подруга Лера Кудрявцева. Телеведущая призналась, что очень переживает за сложившуюся ситуацию с танцовщицей, и пыталась всячески достучаться до Волочковой с предложениями о помощи.

Впрочем, сама балерина уверяет, что давно не пьет. Всем «советчикам» и «спасительницам» желает лучше следить за своей жизнью. А она пока будет наслаждаться своим очередным мальдивским отдыхом.  К слову, на ряду с матами в адрес хейтеров и пожеланиями им идти куда подальше, Волочкова пишет о том, что надо быть добрее к людям, а место своего пребывания сейчас называет раем.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.