Волочкова обозвала «чурменом» бывшего любовника из-за утечки секс-фото

КУЛЬТУРА37 комментариев
Волочкова обозвала

Балерина уверена, что мужчина сам «слил» интимные снимки в Сеть.

Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего любовника Чермена Дзотова в том, что он сам опубликовал фотографии, сделанные во время секса с ней. Она заявила, что таким поступком он опозорил не только себя, но и всех кавказских мужчин. Балерина выразила надежду, что найдутся представители сильного пола, которые научат молодого человека уму-разуму.

-  Парень поступком не только себя опустил, но и малую родину, - написала Волочкова в Instagram. -  Для меня кавказские мужчины были олицетворением достоинства, чести и уважения к женщине. Настоящие мужчина не поступают так, как этот подонок для пиара на моем имени, которое создавалось годами постоянного труда. Уверена - найдутся благородные мужчины, которые объяснят этому чурмену (после низкого поступка иначе его не назвать), что он не прав. И не мужчина. Думаю, ему не дадут женщины, а мужчины руки не пожмут.

Звезда отметила, что Дзотов делал интимные фотографии исподтишка и без её согласия, а теперь решил воспользоваться её именем для пиара. Но Волочкова заявила, что понимает, "откуда дует ветер". Якобы брат её бывшего любовника сидит в соседней камере с водителем, работавшим у балерины и воровавшим её деньги.

Сам Дзотов утверждает, что фотографии у него похитили, и ему очень стыдно перед Анастасией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз