Волочкова рассказала о преступлении с насилием и украденных драгоценностях

КУЛЬТУРА4 комментария
Волочкова рассказала о преступлении с насилием и украденных драгоценностях

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова пролила свет на преступление, совершенное в ее доме два года назад.

На своем аккаунте в Instagram балерина разместила фото себя рядом с писательницей Леной Лениной, тележурналистом Андреем Малаховым и депутатом Госдумы от «Справедливой России» Татьяной Москальковой.

- Записали сегодня программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, - пояснила Волочкова. - Генерал-майор МВД Татьяна Николаевна Москалькова была крайне убедительна. Это единственная в России женщина-генерал полиции! И Лена Ленина красива. Эфир скоро. Была поднята тема раскрытия преступления, совершенного в нашем съемном доме два года назад.

волочкова2

На днях в Москве арестовали мигранта, ограбившего дом известной балерины. 27-летний уроженец Молдавии Константин Демитриев проживал под Торжком. Официально трудоустроен он не был, подрабатывал в разных местах. В апреле 2013 года Демитриев вместе с двумя приятелями ворвался в дом Волочковой в московском районе Лианозово. Преступники увидели, что в доме есть люди - домработница со своим мужем, няня и 11-летняя дочь балерины Ариадна. Они связали всех, кроме девочки, которая притворилась спящей. После чего вынесли из дома драгоценности Анастасии Волочковой с деньгами и скрылись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз