Воспитывает бабушка: тяжелобольная экс-жена Аршавина отказалась от старшего сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Воспитывает бабушка: тяжелобольная экс-жена Аршавина отказалась от старшего сына

Ранее Казьмина обвинила 17-летнего сына в предательстве.

К экс-супруге Андрея Аршавина в последнее время приковано внимание прессы. Журналистка Алиса Казьмина, которая уже пару лет борется с аутоимунным заболеванием, недавно шокировала новым признанием. 39-летняя женщина заявила, что ее настоящий диагноз - третичный сифилис, который и изменил до неузнаваемости ее внешность. Более того, по словам Алисы, сифилисом ее заразила через капельницу собственная мать, так как хотела принудииельно положить дочь в психиатрическую клинику. Также Казьмина обвинила 17-летнего сына Алексея от первого брака в том, что подросток читал ее переписки и вел за ней слежку.

Мать Алисы Наталия Сарычева в разговоре с журналистами призналась, что уже устала от скандалов прессы, связанных с ее дочерью.
По словам женщины, она перестала реагировать на негатив в Сети, так как у нее полно и других забот. В частности, тяжело болеет пожилая мама Наталии, а еще ей нужно помогать внуку, который заканчивает школу и готовится к поступлению в университет. Оказалось, что после скандала Казьмина отказалась воспитывать Лешу.

«Старший полностью на папе и мне. Алиса сама так захотела и живет с девочками отдельно. С ними ей никто не помогает, это был ее выбор», - отметила мама экс-жены Аршавина.

На днях в Сети всплыли новые фото больной бывшей жены футболиста. Папарацци поймали Алису во время прогулки - сильно похудевшая женщина в мешковатой одежде больше не скрывает лицо под маской. На снимках видно, что у нее провалился нос. Также Алиса сделала новую стрижку. Новые фото Казьминой вызвали бурные обсуждения в Сети. Многие, в их числе телеведущая Ксения Бородина, осудили журналистов, которые ради просмотров втроглись в частную жизнь тяжелобольного человека.

Впрочем, вызывает много вопросов и диагноз Казьминой. Врачи в разговоре с журналистами подвергли сомнению заявление Алисы о том, что мать заразила ее сифилисом. По словам специалистов, для развития болезни до 3 стадии может потребоваться до 8 лет. Женщины с таким диагнозом не могут выносить и родить здорового ребенка, а у Алисы подрастает 5-летняя дочь от Андрея Аршавина. Также врачи отметили, что в современных реалиях заразиться сифилисом возможно только половым путем.

«Это третья стадия болезни, но я думала, что в стране такого нет еще с царских времен. Это просто невозможно. Такой сифилис встречается только у совсем асоциальных людей или тех, кто никогда не посещает врачей. Его развитие возможно только при полном отсутствии лечения. В этой стадии уже идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть», - объяснили специалисты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины