«Вот это все — убрать!»: Бузова прокомментировала новости о своей беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вот это все — убрать!»: Бузова прокомментировала новости о своей беременности

Накануне Ольга, на радость подписчикам, предстала с округлившимся животиком.

Певица Ольга Бузова неоднократно заявляла о своем желании завести ребенка. Поклонники теледивы надеются, что уже в ближайшее время исполнительница сможет познать счастье материнства, но пока знаменитость не спешит радовать аудиторию такой новостью.

Однако накануне Ольга, на радость подписчикам, предстала с округлившимся животиком в одном из роликов в социальной сети. Видеозапись в своем личном блоге в Instagram опубликовал PR-агент звезды Антон Богославский, который сейчас вместе со знаменитостью находится в ЮАР на съемках второго сезона шоу «Звезды в Африке».

«Ем торт вот такой, а там вот Ольга работает», - поделился в сторис Антон.

Богославский сразу же дал понять, что животик у Ольги появился не из-за интересного положения, а в результате обильной трапезы. Но фанаты, которые буквально заждались новостей о беременности Бузовой, решили, что певица предпочла скрыть радостную новость от широкой общественности и принялись поздравлять ее.

«Обильный обед, или...», «Даже не верится, но, похоже, она правда ждет малыша», «Прекрасные новости», - делятся эмоциями в комментариях пользователи сети.

Однако певица, похоже, и правда не находится в ожидании рождения первенца. В ответ на слухи о беременности она пожаловалась на раздавшийся живот за время съемок в Африке и заявила, что собирается худеть. В своем личном блоге артистка показала, как занимается спортом по утрам, чтобы сбросить лишний вес.

«На десертик — упражнения на прессик! Вот это вот все — убрать! Ну у меня нет… Ну ладно, уже есть!» — передает слова теледивы «Пятый канал».

Напомним, еще в минувшем октябре Ольга стала гостьей шоу Ирины Безруковой «Начало». Там артистка призналась, что уже давно мечтает о дочке и даже придумала имя будущей наследнице.

«Дочку я назову Маша, Машенька, Мария. Я это решила еще в 25 лет. Очень хочу дочку», — заявила певица.

К слову, после скандального расставания с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава, Бузова по-прежнему пребывает в одиночестве. Поговаривают, что всему виной сложный характер теледивы и ее чрезмерное увлечение алкоголем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.