«Вот у кого большой»: Седокова раскрыла подробности интимной жизни Утяшевой и Воли

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вот у кого большой»: Седокова раскрыла подробности интимной жизни Утяшевой и Воли

Певица призналась, что в шоу-бизнесе все в курсе о «способностях» комика.

Несколько месяцев назад Анна Седокова дала большое интервью Ляйсан Утяшевой, в котором также затронула их интимную жизнь с баскетболистом Янисом Тиммой. Певица призналась, что ее муж ненасытный и их секс порой может длиться часами.

«У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Ну правда! Я иногда хочу поменьше», - откровенно рассказала Анна Седокова.

Недавно Анна вновь вспомнила свое интервью. По словам артистки, несколько часов - это не рекорд в их паре. Однажды супруги занимались в отеле любовью пару суток. Зачем-то артистка решила упомянуть и Ляйсан с супругом.

«У супруга большие мячи. Мы занимаемся сексом не каждый день, ну через день, но почему это так всех волнует? Закрылись как-то и занимались сексом два дня! Утяшеву это не удивит, ведь про Волю ходят большие слухи. Все из нашего поколения знают, кто такой Паша Воля!» — с улыбкой сказала 39-летняя артистка в YouTube-шоу «Женский форум».

Анна пошутила, что участницы шоу еще маленькие, поэтому не знают о «достижениях» российского шоумена. Впрочем, экс-солистка «Виагры» подчеркнула, что интим может быть разным: долгим или коротким, но ярким. Может длиться 12 часов, а может 3 минуты, и все варианты допустимы.

К слову, Седокова никогда не стеснялась рассказывать о своей сексуальной жизни. В 2020-м артистка шокировала публику рассказом о том, что несколько раз занималась этим втроем. Правда, певица призналась, что ей не понравилось из-за синдрома отличницы. У Анны не получалось успевать хорошо «отрабатывать» и там, и там.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе уже 10 лет, однако страсть в их браке до сих пор не утихает. Известная гимнастка и телеведущая сама рассказывала, что иногда устает от «трехногого ненасытного» мужа.

«Не нужна? Хорошо»: Анна Хилькевич забрала у восьмилетней дочери подаренный ей автомобиль

«Любишь поиграть»: Анфиса Чехова раскрыла пикантные подробности брака Воли и Утяшевой

Развод отменяется? Анна Седокова опубликовала трогательное видео с мужем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.