«Возьмите меня, умоляю!»: Маша Малиновская решила уехать из «рашки» и унизилась перед украинскими продюсерами

КУЛЬТУРА24 комментария
«Возьмите меня, умоляю!»: Маша Малиновская решила уехать из «рашки» и унизилась перед украинскими продюсерами

35-летняя российская телеведущая попросила украинских продюсеров взять ее на работу.

Маша Малиновская оскандалилась после того, как назвала Россию «рашкой» и попросилась на работу в «украинский телевизор». В разговоре с продюсерами украинского шоу телеведущая пожаловалась, что в России у нее ничего не получается, поэтому она с удовольствием хочет поработать на Украине.

-  Умоляю, возьмите меня, умоляю! Я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В «рашке» сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, - сказала она в телефонном разговоре.

Аудиозапись переговоров опубликовал Life. Маша Малиновская заявила работодателям, что является наполовину украинкой и любит соседнюю страну. При этом, по ее словам, она никогда не делала никаких высказываний по поводу Украины, так как она «не идиотка, а взрослая девочка».

Телеведущая пообещала, что будет нормально общаться с украинскими журналистами. Она рассказала, что у нее есть квартира в Одессе и много друзей в Киеве.

Маша Малиновская рассказала, что на те российские каналы, где она бы хотела работать, она не сможет устроиться.

- Я готова землю носом рыть, чтобы не было никаких ссор и выяснения отношений с продюсерами. Я готова на всё, чтобы меня взяли и не пожалели. Мне 35 лет, у меня маленький ребёнок, у меня мама. И я - единственный кормилец в семье, - отметила Маша Малиновская в конце аудиозаписи.

malinovskaya2

В декабре 2015 года звезда российского шоу-бизнеса Маша Малиновская поделилась секретами своей изящной фигуры – ими оказались секс и белок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз