«Впереди еще огромная борьба за здоровье»: Айзу Долматову выписали из больницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Впереди еще огромная борьба за здоровье»: Айзу Долматову выписали из больницы

Блогер получила осложнения после коронавируса.

Несколько дней назад Айза Долматова напугала поклонников кадрами из клиники, на которых изображена с капельницей в руке. Как выяснилось, блогер заболела коронавирусом и из-за неправильного самолечения получила осложнения в виде гайморита. Ситуация оказалась настолько критичной, что Айзе пришлось делать операцию. Сегодня её выписали из больницы, но, по словам девушки, впереди еще предстоит долгое лечение.

«Меня немного подлечили, но впереди еще огромная борьба за свое здоровье! Что могу сказать? Не будьте как я, не забивайте на себя! Лечитесь сразу и до конца. Прислушивайтесь к своему организму», — посоветовала знаменитость.

Также Айза рассказала свою историю заболевания и его последствия. Она призвала серьезно относиться даже к, казалось бы, незначительной простуде.

«После того, как я переболела ковидом (оказывается я им болела) он, кстати, был тяжелым испытанием, я продолжала работать, мерзнуть. Последствия болезни дают знать о себе до сих пор: у меня не дышат обе ноздри! Я не чувствую ни запаха ни вкуса уже очень давно. Отек настолько сильный, что от страха задохнуться, я мало сплю», — поделилась блогер.  

При этом Долматова поблагодарила поклонников за поддержку и переживания. Она пообещала им впредь относиться более внимательно к себе и своему здоровью, а также полностью долечиться. После выздоровления Айза намерена сделать что-то важное и полезное, чего не может выполнить, находясь на больничном.  

Напомним, не так давно на проблемы со здоровьем пожаловалась Ксения Бородина. Телеведущая получила травму на съемках «Дома-2», после чего её отвезли в клинику. Как выяснилось позже, у неё диагностировали сильный ушиб колена, но здоровью звезды ничего не угрожает.

По словам Ксении, её кто-то сглазил. Ведь сразу после обследования у неё случилось отравление. Как предположила теледива, это спровоцировали нелестные пожелания подписчиков, когда она продемонстрировала, что после обследования поехала кушать шаурму.  

Ранее Айза пожаловалась на абьюз со стороны бывшего возлюбленного Олега Майами. По словам Долматовой, он "бросал её на пол, рвал одежду и не выпускал из квартиры".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз