Ксению Бородину увезли в больницу прямо со съемок «Дома-2»

КУЛЬТУРА2 комментария
Ксению Бородину увезли в больницу прямо со съемок «Дома-2»

Телеведущая получила травму во время шоу.

Накануне вечером Ксения Бородина испугала своих поклонников кадрами из больницы. Незадолго до этого она делилась видео со съемочной площадки «Дома-2», готовясь к эфиру, а через несколько часов телеведущую экстренно увезли с телестройки и отправили на обследование.

«Все нормальные люди едут после работы спать домой, а меня привезли на рентген», — написала ведущая под снимком из больничного коридора.

Позже выяснилось, что во время съемок звезда получила травму ноги. Она ударилась коленом, после чего почувствовала сильную боль. Бородина тут же отправилась в клинику, и врачи диагностировали у неё сильный ушиб. После обследования Ксению отпустили домой. Сейчас здоровью теледивы ничего не угрожает. Однако пока неизвестно, сможет ли ведущая работать в прежнем режиме.

Стоит отметить, что на свою чрезмерную загруженность Бородина жаловаться не привыкла. Она является не только ведущей «Дома-2», но и шоу «Перезагрузка», а также занимается бизнесом: Ксения владеет сетью салонов красоты и семейных ресторанов TeikaBoom.

Однако сейчас наибольшее внимание к теледиве приковано из-за её развода со вторым мужем Курбаном Омаровым. Официально супруги расторгли брак в начале августа, но подробности и причины их разлада волнуют публику до сих пор.  Предположительно, окончательной точкой в их отношениях стали измены со стороны бизнесмена, а также беспочвенная ревность Ксении.  

К слову, поклонники подозревают, что в медучреждение знаменитость доставил её новый возлюбленный Эрик Авагян. Пару неоднократно замечали на светских мероприятиях, даже засняли их медленный танец, а также, по слухам, именно армянский ресторатор заваливает Бородину огромными букетами цветов и подарками.

Ранее на полученную травму жаловался соведущий Ксении по "Дому-2" Давид Манукян. Как объяснил блогер, 6 лет назад он попал в аварию на мотоцикле, из-за чего теперь у него периодически "выскакивает" рука. В прошлый раз Давид получил травму на тренировке на проекте «Танцы со звёздами», а в этот раз во время съёмок видео для Instagram.

Не обошлось без происшествий и у Кристины Асмус. В начале июля актриса упала дома с лестницы, в результате чего получила разрыв 4-х связок на ноге. Ей наложили гипс, и в течении месяца она передвигалась с помощью опорной палочки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз