«Врачи боятся за здоровье»: Темникова назвала причины проблем с кожей

КУЛЬТУРА3 комментария
«Врачи боятся за здоровье»: Темникова назвала причины проблем с кожей

Певица ответила на обвинения в наркозависимости.

Лене Темниковой надоели сплетни вокруг ее проблем с внешностью - девушка решила публично рассказать, что стало причиной прыщей на лице. Певица долгое время скрывала недостатки на фото, но все вышло из под контроля, когда один из глянцевых журналов опубликовал снимок Темниковой без ретуши. Удивленные пользователи начали строить теории: неужели наркотическая зависимость? А кто-то и вовсе заявил, что певица злоупотребляет коксом.

Темникова призналась, что всегда придерживалась здорового образа жизни и даже отказалась от алкоголя. Но жизнь певицы оказалось под угрозой из-за серьезного заболевания.

- У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо, - рассказала певица.

Мама Темниковой очень переживает из-за слухов в Интернете, поэтому девушка намерена бороться с ними через суд. Она призналась, что не хотела рассказывать о заболевании, но ее мама постоянно плачет из-за фейковых новостей о наркозависимости Лены.

- В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности, - подчеркнула звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Остановится ли космический рост инфляции в России: экономисты дали прогноз

ЭКОНОМИКА

Государство вынуждено идти на жесткие меры, чтобы переломить экономическую ситуацию в стране

Акция по поиску и контролю неугодных: эксперты о том, почему болельщики протестуют против Fan ID

Законы

Болельщики «Спартака», ЦСКА и «Зенита» заявили, что будут бойкотировать матчи из-за паспортов болельщиков.