Врачи нашли у автора хита «Снова я напиваюсь» Славы Мэрлоу доброкачественную опухоль

КУЛЬТУРА1 комментарий
Врачи нашли у автора хита «Снова я напиваюсь» Славы Мэрлоу доброкачественную опухоль

Популярный среди молодежи музыкант запустил благотворительную акцию.

Бывший саундпродюсер рэпера Моргенштерна, 21-летний исполнитель Слава Мэрлоу поделился откровением с поклонниками. Оказалось, что еще в 14-лет у популярного битмейкера нашли доброкачественную опухоль, поэтому ему требуется регулярная проверка у врачей.

«Дело в том, что я вам не говорил, но у меня в затылке большая киста. И я осознал, что давно не проходил обследований, и отпустил эту ситуацию. Также киста есть почти у всей моей семьи», — признался музыкант.

Слава (настоящее имя - Артем Готлиб) рассказал об этом своей аудитории не просто так. В рамках благотворительной акции он выпустил «дикимакуры», - удлиненные подушки «для объятий», популярные в Японии среди подростков, со своим изображением в полный рост. Все средства, собранные с их продажи, Слава Мэрлоу направит в благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. Также Слава пообещал, что подарит 100 таких подушек популярным блогерам и артистам, а они, в свою очередь, должны разместить информацию о фонде в Instagram-stories.

«Публичная благотворительность - круто», - считает битмейкер.

По всей видимости, это становится неким челленджем среди артистов. На днях, друг Славы Алишер Моргенштерн перевел в уфимский благотворительный фонд «Наши дети» 666 666 рублей. Интересно, что это произошло буквально через пару дней после того, как учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова пожаловалась на то, что молодые известные артисты, в частности Моргенштерн, зарабатывают миллионы, но не занимаются благотворительностью.

Отметим, что Слава Мэрлоу прославился как продюсер Алишера Моргенштерна, который и сделал всю музыку для его последнего альбома. В сентябре 2020 года Слава заявил, что больше не хочет просто продюсировать рэпера, а его цель - стать популярным артистом.

«Через год я буду самостоятельным артистом с большим количеством хитов в багаже. Я хочу хоть раз попасть на топ-1 Apple Music. Я хочу свой тур по городам. Я хочу стать артистом. Я очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность», - признался молодой человек.

К слову, Слава действительно идет к успеху семимильными шагами. Его хит «Ты горишь, как огонь» набрал больше 20 млн просмотров в YouTube, а недавно молодой исполнитель стал специальным гостем в шоу «Вечерний Ургант».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз