Моргенштерн пожертвовал детям 666 666 рублей

КУЛЬТУРА9 комментариев
Моргенштерн пожертвовал детям 666 666 рублей

Пожертвование получил уфимский благотворительный фонд «Наши Дети».

Эпатажный рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей уфимскому благотворительному фонду «Наши Дети», помогающему детям, попавшим в кризисные ситуации. Об этом сообщили представители фонда в социальной сети «ВКонтакте»:

«Новость, в которую мы до сих пор сами не поверили до конца. Вчера было сделано крупнейшее за всю историю акции «День Заботы» пожертвование от частного лица. Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать. Известный рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей на развитие проекта «Наставничество» в республике Башкортостан в рамках акции #деньзаботы! Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно».

Но не все восприняли эту новость положительно. Некоторые считают, что от скандального рэпера деньги брать не стоит: «Верните этому чмошнику его гнилые деньги и не позорьтесь», «Я бы не стала от него принимать такую сумму. Он это делает не от всей своей души, а с каким-то сарказмом, издевательски. Разве не видно, что сумма дьявольского предназначения»

Напомним, несколько дней назад на YouTube канале Ксении Собчак вышло интервью с актрисой и учредителем благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой. В нём Чулпан призналась, что молодые блогеры и артисты неохотно жертвуют деньги не благотворительность. И Ксения Собчак сразу вспомнила про Алишера: «Я бы очень хотела, чтобы Моргенштерн вышел с сумкой и сказал: «Ребята, чуваки, Чулпаше отправляем мешок бабла, вы тоже отправляйте!»

Видел ли рэпер это интервью, или это простое совпадение - неизвестно. Артист никак не прокомментировал свои действия.

Ранее Моргенштерн спровоцировал очередной скандал, сняв клип с DJ Smash на песню «Новая волна». В нём рэпер в образе папы римского танцует в храме и зажигает с полуголыми «монашками». Боец Александр Емельяненко обвинил артиста в отсутствии мозгов, а депутат Дмитрий Носов назвал сатанистом и бесом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.