Врачи растерялись, когда модель впала в кому: близкие Влады Антроповой раскрыли подробности трагедии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Врачи растерялись, когда модель впала в кому: близкие Влады Антроповой раскрыли подробности трагедии

Девушка по-прежнему находится под ИВЛ.

Модель Влада Андропова в погоне за идеальным лицом решилась на ринопластику, чтобы сделать нос более аккуратным, но в итоге оказалась в реанимации. После хирургического вмешательства в частной клинике в элитном поселке Жуковка 25-летней девушке стало плохо: ее срочно перевезли в московский госпиталь имени Бурденко и подключили к ИВЛ, так как она впала в кому. Пока девушка находится без сознания под ИВЛ, и новостей из больницы нет, правоохранительные органы пытаются выяснить, кто виноват в произошедшем.

Как рассказали родственники Андроповой, Владе сделали пластику в пятницу вечером - в тот же день, как девушку приняли в клинику. Они подозревают, что врачи за это время не успели сделать пациентке все необходимые анализы, чтобы убедиться, готов ли ее организм к наркозу и самой операции. В трагедии близкие Влады обвиняют хирурга клиники Ксению С, которая и делала ринопластику. По их словам, когда девушке стало плохо и она начала терять сознание, сотрудники клиники растерялись и не знали, что делать в такой ситуации. Вызвав Скорую помощь, они не смогли даже назвать имя модели.

Как рассказал источник «Пятого канала», у Андроповой не было противопоказаний к операции. Когда девушку вывели из наркоза, она отвечала на команды и сама пила воду. Плохо ей стало только через 30-60 минут после этого.

Также журналисты «Стархита», нашли в Сети негативный отзывы о клинике, где женщина пожаловалась на сотрудников. Она заявила, что врачи не заботятся о здоровье пациентов.

«Я делала в клинике операцию в феврале этого года и была инфицирована стафилококком. Это привело к осложнениям и повторной операции и нет уверенности, что это последнее оперативное вмешательство. Будьте аккуратны. Возможно, вам повезет, а возможно, нет», — писала одна из негодующих женщин.

Напомним, что Влада Андропова родом из Брянска, девушка переехала в Москву и окончила МГЛУ. В последнее время она развивала соцсети - на ее личный блог подписано почти 4 тысячи человек. После трагедии страницу девушки закрыли.

В конце марта в больнице скончалась 22-летняя блогер Анна Коляда. Девушка прошла курс из пяти капельниц для укрепления иммунитета, после которого и была госпитализирована. Спустя несколько дней ей стало хуже, врачи не смогли ничего сделать. Предположительно, препарат мог сработать как яд — организм Коляды попросту не принял вещество, и началась токсико-аллергическая реакция и заражение крови.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.