22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации 22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации 22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации

22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
22-летняя блогер Анна Коляда умерла после капельниц для иммунитета: ее парень-бизнесмен в реанимации

Врачи пытались спасти девушку, но тщетно.

22-летняя Анна Коляда вела свой блог в социальных сетях и увлекалась оздоровительными процедурами. Вместе со своим молодым человеком, бизнесменом Дмитрием Жулиным, девушка решила укрепить иммунитет, приняв без назначения врача препарат «Лаеннек». Об этом сообщает Telegram-канал «BAZA».

Обычно данное лекарство применяют для общего оздоровления организма и усиления иммунитета. Вероятно, блогер об этом знала – блондинка училась на 5-м курсе московского университета им. И.М. Сеченова, а в социальных сетях называла себя не иначе как «Health-коуч (то есть тренер по здоровью – прим.ред.)» и «специалист по системному оздоровлению».

Однако 14-го марта после капельницы с вышеуказанным препаратом паре стало плохо – их госпитализировали с высокой температурой. В больнице состояние Анны продолжило ухудшаться, а 25-го числа девушка скончалась.

Фото: социальные сети

Ее молодой человек - основатель «СберМегаМаркета» - смог выкарабкаться, 20-го числа его перевели из реанимации в обычную палату.

Впрочем, согласно данным Telegram-канала «Mash», на момент госпитализации влюбленные успели пройти целый курс из пяти капельниц. Специалисты предполагают, что препарат мог сработать как яд — организм Жулина и Коляды попросту не принял вещество, и началась токсико-аллергическая реакция и заражение крови.

К слову, уже известно, что столичный СК взял на контроль проверку препарата «Лаеннек». На данный момент следователи изучают все детали случившегося, а также проверяют при помощи экспертов ампулы с препаратом.

Фото: социальные сети

Отметим, что девушка, согласно информации «StarHit», имела более десяти тысяч подписчиков в своем личном блоге, где активно делилась секретами здорового образа жизни. Она также рассказывала аудитории о продвижении социальных сетей, которые помогли ей приобрести квартиру в центре Москвы, на Патриарших прудах.

Напомним, несколько дней назад стало известно об еще одной внезапной смерти. Популярная блогер из Великобритании и мама двоих детей, Джехан Томас, скоропостижно скончалась в возрасте 30-ти лет. Как выяснилось, девушка целых два года страдала от мигрени, сопровождающейся «адскими» головными болями, а несколько месяцев назад ей диагностировали неврит зрительного нерва.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.