«Вранье!»: Константин Маласаев опроверг информацию о раскрытии доходов Воли и Харламова

КУЛЬТУРА4 комментария
«Вранье!»: Константин Маласаев опроверг информацию о раскрытии доходов Воли и Харламова

Резидент Comedy Club заявил, что пресса перевернула его слова.

Актер и резидент Comedy Club Константин Маласаев, известный как «Никита» из группы USB, опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы раскрыл размер зарплаты Павла Воли и Гарика Харламова, а также слова о процветающей в шоу «дедовщине». Специально для «Блокнота» артист рассказал, как было на самом деле.

«Я никогда не говорил ни о своих гонорарах, ни о гонорарах коллег. Я не называл никаких цифр. Я лишь сказал, что за один выпуск в Comedy Club получаю денег меньше, чем за один вечер ведения мероприятий», - заявил Маласаев.

По словам шоумена, те самые 30 тысяч рублей, которые его «не устраивали» на фоне многомиллионных зарплат своих коллег, он получал еще в далеком 2008 году, участвуя в КВН. А также добавил, что в подкасте «Фидель Подкастро», на который ссылается пресса, никакой речи о доходах не было. Об этом он рассказывал на другом канале два года назад.

«Вранье! То, что я считаю это дедовщиной, что это не честно, что я страдаю, ищу работу – враньё!», - заключил резидент Comedy Club.

Единственное, что совпало с правдой, — это упоминание о том, что, будучи актером театра и кино, Константин стал заложником одной роли. Такой исход действительно его не устраивает, поэтому он хотел бы попробовать себя в более значительных амплуа, нежели в образе гомосексуалиста.

При этом шоумен добавил, что никаких обид нет, это лишь мнение автора статьи, которое приписали ему. А всех неравнодушных поклонников, которые стали предлагать более высокооплачиваемую работу, поспешил успокоить и сообщил, что в дополнительном заработке не нуждается.

Напомним, что информация о том, что Константин Маласаев раскрыл гонорары Павла Воли и Гарика Харламова появилась в СМИ 9 февраля 2021 года. Тогда было заявлено, что шоумены якобы получают по четыре и семь миллионов рублей в месяц соответственно. Менее популярные резиденты Comedy Club вынуждены работать всего за 30 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз