Резидент Comedy Club раскрыл размер зарплаты Павла Воли и Гарика Харламова

КУЛЬТУРА7 комментариев
Резидент Comedy Club раскрыл размер зарплаты  Павла Воли и Гарика Харламова

Константин Маласаев считает несправедливым огромную разницу в зарплате.

Актер и участник Comedy Club Константин Маласаев, известный как «Никита» из группы USB, рассказал о размере зарплат в шоу Гарика Харламова и Павла Воли. Тем самым пожаловался на несправедливость в уровне доходов.

Маласаев завил, что в шоу процветает «дедовщина», из-за чего многие начинающие юмористы уходят уже после первого года работы. Если Павлу Воле и Гарику Харламову платят четыре и семь миллионов рублей в месяц соответственно, то такие, как он, получают не более 30 тыс. рублей. Следовательно, комику приходится подрабатывать ведущим на мероприятиях, корпоративах и вести свою сольную программу, за которую он получает около 150 тыс. рублей, что является, по меркам столицы, совершенно незначительной суммой для телеведущего.

Однако после того, как информацию распространили СМИ, Константин уточнил, что такую небольшую зарплату получал в далеком 2008 году, когда играл в КВН. А на предложения о работе от неравнодушных подписчиков он ответил, что сейчас в дополнительном заработке не нуждается.

Единственное, что не устраивает юмориста, это сложившийся стереотип о его герое в Comedy Club, после которого он стал «заложником» одной роли. Режиссеры и продюсеры стали воспринимать его только в образе слащавого гомосексуалиста, поэтому не предлагают другие амплуа. К слову, Константин женат и воспитывает сына.

Стоит отметить, что разница в зарплатах среди звезд телеканала ТНТ присутствует во многих шоу. Например, после закрытия «Дома-2» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой рабочее место сохранили, урезав зарплаты до миллиона рублей, в то время как остальных ведущих сократили. А участники Comedy Woman, даже несмотря на его закрытие, продолжают получать большие гонорары до сих пор.

Звезда женского юмористического шоу Наталья Медведева после его закрытия продолжила работать в театре и кино, однако на роль соглашается не сразу, из-за чего ей отказывают. Артистка призналась, что одно из условий при выборе пьесы или фильма, где ей предлагают участие - отсутствие постельных сцен. По словам Медведевой, в первую очередь, она - женщина, супруга и любящая мать, а потом уже актриса, поэтому она не готова обнажаться ради работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз