«Временами отказывает мозг»: Дмитрий Нагиев рассказал о проблемах со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Временами отказывает мозг»: Дмитрий Нагиев рассказал о проблемах со здоровьем

По словам телеведущего, виной тому лекарственные препараты, на которых он «сидит» более 20 лет.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев заявил, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. По его словам, последние 20 лет он не может нормально спать, поэтому ежедневно употребляет таблетки снотворного. Как побочный эффект, актер заметил, что его умственные способности притупились. 

«Таблеточка снотворного на ночь — то, с чем я живу последние 20 лет. И когда я сказал врачу: «Это же вредно», она ответила: «Ну а не спать, это разве не вредно?». И я успокоился. Поэтому я эту таблетку, как стакан кефира, на ночь выпиваю и даже не думаю о том, что она вредит», - признался Нагиев в беседе с «Караваном историй». 

Не так давно Дмитрий решил поинтересоваться результатом действия своих снотворных препаратов и прочитал, что они обладают побочным эффектом. А именно то, что человек начинает хуже соображать. 

«Возможно, во мне просматриваются эти моменты — временами отказывает мозг, судя по тем решениям, которые я принимаю», - откровенно заявил телеведущий. 

Тем не менее Нагиев убежден, что все проблемы со здоровьем у русского народа - это результат нашей безответственности и, так называемой, «серости». Ведь, например, в Японии каждый гражданин проходит медосмотр по 12 раз в год, в то время как русский человек делает это, когда «приспичит».  

Дмитрий Нагиев/ Фото: Фролов Михаил

«Я вспоминаю, когда проходил осмотр, по-моему, это был седьмой класс. И еще перед военкоматом, наверное. Тогда мне повезло лишний раз пройти медосмотр. Ведь я служил в нашей шикарной доблестной армии... Далее был длительный путь подготовки себя к колоноскопии. При этом каждый работник любой японской корпорации обязан раз в год делать колоноскопию. Если бы меня раз в год Эрнст заставлял делать колоноскопию, я бы, наверное, ушел ровно через одиннадцать месяцев работы на канале», - с иронией заявил Нагиев. 

Также 55-летний телеведущий уверен, что здоровье - это большая рулетка. Ведь есть много артистов, которые всю жизнь за за собой следили и не убереглись. Так, например, певица Жанна Фриске, каждый год уезжала в специальные оздоровительные туры, но умерла в 40 лет от онкологии. А Брюс Уиллис, известный как «Крепкий орешек», вовсе страдает деменцией. 

Ранее о страшном диагнозе узнал 47-летний певец Андрей Губин. Врачи поставили ему левостороннюю прозопалгию. Из-за этой болезни артист ежедневно мучается от сильных болей, и как рассказывал сам артист, «гниет заживо». Недавно он вовсе признался, что уже «одной ногой в могиле». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.