«Все, что было, было не зря»: Оксана Самойлова намекнула на развод с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все, что было, было не зря»: Оксана Самойлова намекнула на развод с Джиганом

Девушка сняла обручальное кольцо.

31-летняя модель и бизнес-леди Оксана Самойлова продолжает делиться с подписчиками своими переживаниями по поводу ее будущего с рэпером Джиганом (Денисом Устименко-Вайнштейном). Многодетная мама заявила, что не хочет рассказывать о скандале, который произошел в семье рэп-исполнителя в Майами, а также намекнула на конец 7-летнего брака.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было — было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — написала Оксана.

Пост в личном блоге жена Джигана дополнила видео в Инстаграм-сторис, где девушка держит сына Давида. Пользователи обратили внимание на ее руку: Оксана сняла золотое обручальное кольцо, которое до этого всегда носила даже дома.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о продаже особняка Самойловой и Джигана, который они приобрели год назад. Все говорит о том, что пара действительно собирается официально расторгнуть отношения, когда закончится их двухнедельный карантин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей