«Все, что вам не нравится во мне - это вы»: Брежнева прервала молчание после обвинений в эскорте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все, что вам не нравится во мне - это вы»: Брежнева прервала молчание после обвинений в эскорте

Певица рассказала о своем пути.

Несколько дней назад певица Вера Брежнева отметила день рождения. Экс-солистке «Виа-гры» исполнилось 42 года. Блондинка использовала повод, чтобы откровенно высказаться о своей жизни и отреагировать на слухи, которые в последнее время бурно обсуждают в Сети: ее развод с Константином Меладзе, а также громкое заявление Виктории Бони о том, что в начале карьеры певица занималась эскортом. Хотя Вера выражалась довольно абстрактно, многие восприняли мини-эссе артистки, как ее ответ хейтерам.

Певица заявила, что благодарна себе за пройденный путь и то, как она живет свою жизнь. Она поблагодарила близких людей за поддержку, а также отметила, что все, что происходит в ее жизни, служит ее развитию.

«Я иду за сердцем и верна своим ценностям. С благодарностью и пониманием, что все есть я. Желаю себе быть и дальше в таком коннекте с собой, слушать себя, верить в себя, гордиться собой и выбирать себя. Именно тогда я наполнена. И именно в этом состоянии могу делиться не в ущерб себе. Из достаточности выбирать то, что мне близко, что важно, что мое. Не сравнивать себя с другими, не хотеть понравиться всем, оставаться самой собой. Такой, какая я есть, даже если другим это не нравится», - написала Брежнева.

В конце певица дала понять, что критика публики ее мало волнует, так как на самом деле хейтеры просто изливают накопленную в них злость.

«Все, что вам нравится во мне — это вы! Все, что вам не нравится во мне, это тоже вы! Во мне, как в зеркале, отражаются миллионы, и каждый видит во мне себя, свои сильные и слабые стороны, страхи и желания. Все, что восхищает и раздражает, все, что притягивает и отталкивает, что возбуждает и умиляет — это все вы! Смотрите в меня, ищите себя. Я вас люблю! Я есть любовь, большая и яркая», — заключила артистка.

Напомним, что в течение всей карьеры у Брежневой была репутация разлучницы - пользователи до сих пор припоминают ей тайный роман с женатым Константином Меладзе. Пара больше 10 лет была в отношениях за спиной у супруги продюсера. В 2015 году Брежнева и Меладзе поженились, но брак разрушил переезд в Италию - в 2023-м году Вера объявила о разводе. А недавно разгорелся новый скандал - Виктория Боня рассказала о прошлом певицы в эскорте. По словам блогерши, Вера получала за свидание 100 тысяч долларов.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Жена Ильи Соболева закатила скандал из-за ревности к Седоковой: «Не хочу терпеть такое отношение»

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai поставил на место оскорбившего его Баскова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.