«Жила в России, строила из себя ангела»: Виктория Боня объяснила, почему обвинила Брежневу в эскорте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жила в России, строила из себя ангела»: Виктория Боня объяснила, почему обвинила Брежневу в эскорте

Ранее модель раскрыла, сколько стоила ночь с певицей.

Телеведущая Виктория Боня решила устроить скандал в шоу-бизнесе: экс-участница реалити «Дом-2» сделала громкое заявление на всю страну о прошлом певицы Веры Брежневой. В YouTube-шоу «Злые языки» Виктория рассказала, что в начале своей карьеры экс-участница «Виа-гры» занималась эскортом. По словам модели, ночь с Верой стоила 100 тысяч долларов. При этом, популярная блондинка якобы сама решала, состоится ли близость - сначала потенциальный клиент должен был пригласить ее на свидание и подарить часы, стоимость которых начиналась от 70 тысяч долларов. Компрометирующую информацию о Брежневой Боня узнала от близкого человека, но никаких доказательств у нее нет.

Слова модели вызвали бурные обсуждения в Интернете. Некоторые пользователи попросили Веру прокомментировать обвинения, другие же раскритиковали Викторию за распускание слухов. Наконец, модель объяснила, зачем раскрыла тайное прошлое экс-супруги Константина Меладзе.

«Потому что это факт! Правда иногда бывает болючей. Жили в нашей стране, строили из себя ангела, а за ширмой ангела все очень даже грязненько. Может быть, не сказала бы, этой истории уже много лет… А тут захотелось. Имею право, разве нет?» - ответила Боня подписчице.

К слову, Брежнева уже отреагировала на заявление модели. В комментариях подписчики певицы попросили ее «поставить Боню на место». В ответ на это блондинка оставила смеющийся смайлик. Судя по всему, Брежнева не воспринимает обвинения всерьез.

Многие пользователи вспомнили, что Викторию тоже не раз обвиняли в занятиях эскортом. Сама модель не раз заявляла, что никогла бы не вступала в отношения за деньги, а слухи распускают хейтеры. Однако известно, что после переезда в Москву Виктория встречалась с женатым бизнесменом, который, по ее словам, готов был «положить все к ее ногам».

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.