«Все мои половины на месте»: Юлия Барановская сделала признание о личной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все мои половины на месте»: Юлия Барановская сделала признание о личной жизни

Телеведущей нередко приписывают романы с разными мужчинами.

Еще недавно Юлию Барановскую подозревали в романе в Григорием Лепсом и обвиняли в расставании певца с его супругой после двадцати лет совместной жизни. Тогда телеведущая с иронией просила журналистов выбрать ей другого «любовника».

«У меня каждый день новый роман. А можно мне роман с Егором Кридом?», - заявила бывшая жена Аршавина.

А на днях ведущая «Первого канала» подбросила подписчикам новую тему для обсуждения — в своем личном блоге девушка опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с экс-участником лейбла «Black Star». Под снимком Юлия оставила интригующую подпись: «Егор» с эмоджи в виде сердца.

Совместное фото знаменитости сделали за кулисами во время концерта, на котором выступал певец. К слову, поклонники после шуток Барановской о романе с исполнителем хита «Сердцеедка» решили, что этот кадр не что иное как подтверждение отношений пары.

«Парень ваш?», «Очень красивая пара», «Наконец-то душа успокоится, свершилось», «Юля, зачем...», «Миленькая парочка», - написали в комментариях пользователи Сети.

Однако практически сразу после этого телеведущая вышла на связь в своем Telegram-канале. Отвечая на вопрос о «второй половинке», девушка решила рассказать, что сейчас происходит в ее личной жизни.

«Где моя вторая половина? - Одна здесь, и вторая здесь. Все мои половины на месте. Считаю, что каждый человек целостный сам по себе. А на вопрос «Есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер или любимый человек?» отвечаю честно — нет», - призналась звезда.

На этот раз фолловеры решили поддержать своего кумира. Некоторые предположили, что нужно срочно искать любимого человека, другие же заявили, что мужчины ри знаменитости никуда не денутся.

«Это печально, надо найти», «Ну и я прожила всю жизнь без партнеров, мужчин, молодых людей и ничего, нормально», «Юля, мы тебя очень любим, а мужчины никуда не денутся», - поделились мнением Интернет-пользователи.

Впрочем, Барановской нередко приписывают отношения с разными мужчинами. Так, в конце января пользователи Сети активно обсуждали поведение теледивы под фотографией с открытия ресторана Эмина Агаларова: «Лепс еще не остыл, а она уже с Эмином и старым персиком», «А как же Гриша Лепс?», «Уже сюда прицепилась».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.