«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом «Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом «Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом

«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили после разоблачения романа с Лепсом

Пользователи сети начали активное обсуждение поведения теледивы под ее фотографиями в социальной сети.

После громкого разоблачения в эфире шоу «Вечерний Ургант» романа Юлии Барановской и Григория Лепса подписчики буквально затравили телеведущую в ее Instagram. Пользователи сети начали активное обсуждение поведения теледивы под фотографией с открытия ресторана Эмина Агаларова, на котором, к слову, присутствовал и известный певец.

«Лепс еще не остыл, а она уже с Эмином и старым персиком», «А как же Гриша Лепс?», «Собчак сказала, ты с Лепсом втречаешься, как тебе хлопчик?», «Юля там. Где бабло и красивые мужчины», «Уже сюда прицепилась», «Уже до Эмина добралась», «Юлечка, а с Лепсом фото — Собчак спалила», - бросились поклонники за разъяснениями в комментарии.

Сама многодетная мама пока хранит молчание и не отвечает на провокации фолловеров.

Напомним, Григорий Лепс развелся со своей супругой, Анной Шаплыковой, в декабре прошлого года. Они прожили в браке 20 лет. Для многих поклонников новость об их разрыве стала неожиданной, так как еще недавно певец публично говорил о своих чувствах к жене.

По словам представителя жены, супруги расстались мирно и без скандалов, а причиной развода стал семейный кризис. В качестве щедрого подарка артист оставил матери своих детей прибыльный бизнес.

К слову, вскоре после этого в сети появились слухи, что на самом деле Лепс и Шаплыкова расстались из-за ссор на почве ревности. По словам продюсера Алины Красной, проблемы в отношениях возлюбленных начались после открытия Григорием продюсерского центра, когда жена музыканта якобы не выдержала тесной дружбы супруга с телеведущей Юлией Барановской.

А на днях эту тему вновь подняла Ксения Собчак. Журналистка подтвердила слухи о тайном романе музыканта с бывшей женой Андрея Аршавина в эфире шоу «Вечерний Ургант». 

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, а ты, если захочешь, расскажешь всем», - цитирует слова Ксении «КП», -«С Барановской».

Стоит отметить, что диалог Собчак и Урганта так и не вошел в финальный выпуск передачи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какая - инфляция: россиянин хранил прошлогодние чеки, чтобы сравнить с сегодняшними ценами

ЭКОНОМИКА

Иногда простое сравнение может вывести на чистую воду всё статистическое управление вместе с правительством, заверяющими - всё под контролем.

В Краснодаре во время уроков 12-летняя школьница выпала из окна

РЕГИОНЫ

Ребёнок госпитализирован с многочисленными травмами. В настоящее время врачи борются за её состояние

Можно ли победить буллинг в школе и предотвратить трагедии

Актуальный вопрос

В Госдуме предлагают бороться с травлей учеников с помощью мобильного приложения и анонимных опросов.

Всего 14,8 млн: Росстат заявил, что в России стало ещё меньше бедных

ОБЩЕСТВО

Правда, цифры чиновников не совпадают с ощущениями россиян, которые живут в условиях сильнейшей инфляции.

Тысячи автолюбителей шокировал резкий рост утилизационного сбора на иномарки

РЕГИОНЫ

Пострадавших от поспешно принятого решения может быть больше, поскольку многие ещё не знают, что их коснется принятая в закон поправка

Новогодний пир во время чумы: украинская элита активно резервирует отели в Карпатах на праздник

В МИРЕ

На известном и популярном зимнем курорте уже договорились с военкоматами, чтобы их гостей не беспокоили.