«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе «Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе «Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе

«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все время себе не нравилась»: Брежнева показала изменившуюся внешность на фоне слухов о разводе

Певица заметно похудела и выглядит уставшей.

С начала лета вокруг Константина Меладзе и Веры Брежневой не утихают разговоры о разладе. Поводом для начала обсуждений стал переезд бывшей супруги, Яны Сумм, вместе с детьми в роскошную итальянскую виллу продюсера в Италии. Ходили слухи, будто двум соперницам было некомфортно находиться под одной крышей.

Однако чуть позже эту информацию опровергла экс-возлюбленная Меладзе, заявив, что виделась с Константином только для того, чтобы забрать гостившую у него дочь, Лию. Вскоре после этого Вера переехала в Латвию и объявила о возобновлении сценической карьеры.

«Удивительное состояние. Была такая сильная усталость от работы в прошлом году. А сейчас именно работа потихоньку провидит в чувства. Музыка, мысли, идеи, общение, проекты. Я уже успела забыть, как приятно быть часть творческого процесса», - написала в сторис певица.

А на днях Брежнева решила продемонстрировать подписчикам, как она сейчас выглядит. Артистка позировала перед зеркалом без макияжа и в белой рубашке, которую она решила заправить в джинсы размера оверсайз. По фотографии было заметно, что 40-летняя знаменитость выглядит уставшей и явно похудевшей.

«Комментарии к моему фото: «грустная, уставшая». Это просто я. Теперь такая. И все это время я себе не нравилась. Но не сегодня», - добавила исполнительница хита «Любовь спасет мир».

К слову, сейчас жена Константина Меладзе пытается записывать новые песни на студии в Риге. А еще совсем недавно певица признавалась, что совершенно отвыкла от сценической карьеры и выходов в свет за многие месяцы работы в волонтерских центрах.

«Сегодня у меня был другой вид работы - более привычный, но такой же продуктивный. Я посетила первое за три месяца мероприятие. Было очень волнительно. Пришлось для этого (после склада) даже привести себя в порядок», - делилась тогда Вера.

Напомним, о том, что исполнительница уехала за границу стало известно в конце марта. В своих сторис Брежнева периодически рассказывала, что трудится в волонтерском центре для помощи беженцам, а также попросила поклонников, по возможности, тоже оказывать помощь в работе хабов. Женщина даже демонстрировала рабочие моменты, где она разгружает фуры с товарами для нуждающихся с помощью гидравлической тележки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США