«Пришлось привести себя в порядок»: сбежавшая в Италию Брежнева впервые за три месяца вышла в свет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пришлось привести себя в порядок»: сбежавшая в Италию Брежнева впервые за три месяца вышла в свет

Исполнительница уехала за границу для помощи беженцам в конце февраля.

С момента начала спецоперации на территории Украины Вера Брежнева резко изменила свой образ жизни. Певица решила оставить концертную деятельность и уехать в Италию, чтобы заниматься благотворительной помощью беженцам.

За это время знаменитость сильно поменялась и внешне. Поклонники исполнительницы заметили, что она очень похудела и выглядит довольно уставшей. В последнее время артистка пребывает в Польше. В своем личном блоге знаменитость показала скромный гостиничный номер, в котором ей приходится ютиться.

Впрочем, иногда Вера находит повод вспомнить былую гламурную жизнь. Так, недавно Брежнева поделилась, что впервые за три месяца вышла в свет. Женщина призналась, что для нее, много лет проработавшей на сцене, это оказалось непривычно.

«Сегодня у меня был другой вид работы - более привычный, но такой же продуктивный. Я посетила первое за три месяца мероприятие. Было очень волнительно», - цитирует слова певицы издательство «StarHit».

Брежнева не стала уточнять, где именно проходило светское мероприятие, однако призналась, что ради появления на людях решила привести себя в форму: «Пришлось для этого (после склада) привести себя в порядок».

Напомним, о том, что исполнительница уехала за границу стало известно в конце марта. В своих сторис Вера рассказала, что трудится в волонтерском центре для помощи беженцам, а также попросила поклонников, по возможности, оказать помощь в работе хаба в Люблине. Из этого подписчики знаменитости сделали вывод, что артистка находится в Польше, но, как оказалось, звезда скрывалась в другой европейской стране — Италии.

К слову, по информации издательства «StarHit», это место певица выбрала неслучайно. Именно здесь когда-то состоялась свадьба Веры и ее нынешнего супруга, композитора Константина Меладзе.

Стоит отметить, что неделю назад стало известно, что Брежнева улетела в Польшу, откуда также продолжает помогать беженцам. На днях певица предстала перед фолловерами в рабочей форме, в которой она разгружала фуры с товарами для нуждающихся с помощью гидравлической тележки. При этом, певица отметила, что такая работа не совсем для нее привычна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.