Вслед за Волочковой: мечтающая о материнстве Семенович нашла мужчину на «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вслед за Волочковой: мечтающая о материнстве Семенович нашла мужчину на «Давай поженимся!»

Певица призналась, что на поиск возлюбленного у нее не остается времени из-за работы.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович не оставляет попыток найти мужчину своей мечты. Певица стала гостьей нового выпуска шоу «Давай поженимся», где призналась, что на поиск возлюбленного у нее не остается времени из-за работы.

«Дело в том, что нет времени знакомиться. Я все время нахожусь в работе, и ее так много, что иногда вообще не понимаешь, в каком ты городе или какой сейчас день недели», - отметила Анна.

*финальное выступление Семенович - на 38 минуте выпуска

Несмотря на то, что исполнительница уже долгое время мечтает о семье, она отметила, что не готова все время сидеть дома. По словам Семенович, ей нужен муж, который будет согласен с тем, что она будет продолжать работать.

«Я — человек деятельный, во мне много энергии. Мне нужен мужчина, который примет мою позицию. Я готова работать меньше, готова замуж и готова к семье», - сказала певица.

В студии Первого канала появились трое мужчин, которые захотели побороться за сердце экс-участницы «Блестящих». Первый жених Юрий удивил Анну наличием квартиры в Москве, машины и собственного бизнеса. Так же мужчина, что она - девушка его мечты.

Так как потенциальный жених часто путешествует, Семенович спросила у него, каким классом он летает. Мужчина не растерялся и ответил, что «у его любимой будет все самое дорогое: и подарки, и перелеты бизнес-классом».

Другой претендент был значительно моложе певицы - 30-летний футболист и телохранитель Дмитрий. На шоу мужчина появился с порванными связками, но это не помешало ему привлечь внимание девушки.

«Живу в Москве уже 10 лет, квартира, автомобиль. Не скажу, что у меня прямо все космос, но зарабатываю очень даже хорошо», - добавил потенциальный жених.

Третий участник шоу Максим идеально подошел знаменитости по возрасту, но смутил Ларису Гузееву наличием троих детей: «Вы с Аней могли бы быть красивой парой. Но жить вот так, когда вы идете к маленькому ребенку в гости. И потом, как только начинаются серьезные отношения у бывших, дети начинают болеть, плохо учиться».

В итоге передачи Семенович отдала предпочтение бизнесмену по имени Юрий. Исполняя в финале свой хит «Ищу мужа», она спустилась к нему и пригласила на сцену допеть песню вместе.

Напомним, в начале января балерина Анастасия Волочкова тоже приняла участие в шоу «Давай поженимся». Артистка должна была поддерживать женихов вместе с Шурой и Юлией Михалковой, однако, в итоге, не помогала претенденту на сердце невесты, а соблазняла его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.