Вслед за Волочковой: мечтающая о материнстве Семенович нашла мужчину на «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вслед за Волочковой: мечтающая о материнстве Семенович нашла мужчину на «Давай поженимся!»

Певица призналась, что на поиск возлюбленного у нее не остается времени из-за работы.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович не оставляет попыток найти мужчину своей мечты. Певица стала гостьей нового выпуска шоу «Давай поженимся», где призналась, что на поиск возлюбленного у нее не остается времени из-за работы.

«Дело в том, что нет времени знакомиться. Я все время нахожусь в работе, и ее так много, что иногда вообще не понимаешь, в каком ты городе или какой сейчас день недели», - отметила Анна.

*финальное выступление Семенович - на 38 минуте выпуска

Несмотря на то, что исполнительница уже долгое время мечтает о семье, она отметила, что не готова все время сидеть дома. По словам Семенович, ей нужен муж, который будет согласен с тем, что она будет продолжать работать.

«Я — человек деятельный, во мне много энергии. Мне нужен мужчина, который примет мою позицию. Я готова работать меньше, готова замуж и готова к семье», - сказала певица.

В студии Первого канала появились трое мужчин, которые захотели побороться за сердце экс-участницы «Блестящих». Первый жених Юрий удивил Анну наличием квартиры в Москве, машины и собственного бизнеса. Так же мужчина, что она - девушка его мечты.

Так как потенциальный жених часто путешествует, Семенович спросила у него, каким классом он летает. Мужчина не растерялся и ответил, что «у его любимой будет все самое дорогое: и подарки, и перелеты бизнес-классом».

Другой претендент был значительно моложе певицы - 30-летний футболист и телохранитель Дмитрий. На шоу мужчина появился с порванными связками, но это не помешало ему привлечь внимание девушки.

«Живу в Москве уже 10 лет, квартира, автомобиль. Не скажу, что у меня прямо все космос, но зарабатываю очень даже хорошо», - добавил потенциальный жених.

Третий участник шоу Максим идеально подошел знаменитости по возрасту, но смутил Ларису Гузееву наличием троих детей: «Вы с Аней могли бы быть красивой парой. Но жить вот так, когда вы идете к маленькому ребенку в гости. И потом, как только начинаются серьезные отношения у бывших, дети начинают болеть, плохо учиться».

В итоге передачи Семенович отдала предпочтение бизнесмену по имени Юрий. Исполняя в финале свой хит «Ищу мужа», она спустилась к нему и пригласила на сцену допеть песню вместе.

Напомним, в начале января балерина Анастасия Волочкова тоже приняла участие в шоу «Давай поженимся». Артистка должна была поддерживать женихов вместе с Шурой и Юлией Михалковой, однако, в итоге, не помогала претенденту на сердце невесты, а соблазняла его.

«Допрыгалась, фигуристка»: Анна Семенович жестко упала на лед и чуть не порвала мениск

После участия в шоу «Давай поженимся» Марат Клубника стал резидентом продюсерского центра «Инсайт Люди»

Вслед за Ивлеевой: Клава Кока будет искать любовь на новом шоу с помощью Розы Сябитовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.