«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся» «Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся» «Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»

«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Могла бы вас обнимать ногами»: Волочкова увела жениха на шоу «Давай поженимся»

Танцовщица нашла себе нового бойфренда на съемках передачи.

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в новогоднем выпуске шоу «Давай поженимся», где ей предстояло вместе с Шурой и Юлией Михалковой поддержать женихов. Однако съемки передачи пошли не по плану, так как 45-летняя Волочкова не помогала претенденту на сердце невесты, а соблазняла его.

Во время знакомства с 44-летним Сергеем блондинка сразу заявила, что она лучше невесты, которая находится в студии. Мужчина спорить с Анастасией не стал.

«Сергей, дайте руку вашу надежную. Вы знаете, я могла бы обнимать вас и руками, и ногами, потому что у меня очень длинные ноги. Хочу сказать вам, что желаю удачи. Если вы очень хотите встретить свою судьбу, у вас обязательно это получится», - призналась Волочкова.

В ходе шоу телеведущая Лариса Гузеева отметила, что Анастасия и Сергей очень красиво смотрятся вместе, и посоветовала балерине приглядеться к жениху. У пары оказалось много общего. Сергей - владелец банного комплекса, а Анастасия, как известно, ярая поклонница русской бани.

Гузеева поинтересовалась у звездной гостьи, как у нее прошел 2021 год. Хотя Волочкова заявила, что у нее нет новогоднего настроения, поводов для грусти у танцовщицы также не нашлось.

«Я на Мальдивы сейчас еду. У меня секс бывает по четыре раза в день. Мне все завидуют поэтому», - похвасталась Волочкова.

Интересно, что после съемок шоу балерина действительно закрутила роман с чужим женихом. Судя по публикациями в Инстаграме, она провела с Сергеем новогоднюю ночь, а сейчас отправилась с ним на Мальдивы.

Напомним, что недавно в съемках шоу «Давай поженимся» принял участие экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров. Бизнесмен пришел к Гузеевой и Сябитовой с бывшей женой от первого брака и их 13-летним  сыном Омаром.

Мужчина выбрал невесту по имени Ксения, которая оказалась редактором программы. Однако зрители обратили внимание не на новую спутницу Курбана, а на его сына. Мальчик растрогал их тем, что поддерживал маму в течение всего шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.