Вся в белом, сияет и улыбается: вдова Валентина Юдашкина улетела из России в Дубай к внукам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вся в белом, сияет и улыбается: вдова Валентина Юдашкина улетела из России в Дубай к внукам

Жена модельера впервые за долгое время показала новое фото.

После смерти российского дизайнера Валентина Юдашкина прошло полтора месяца. Его супруга Марина, которая до самого конца была вместе с тяжелобольным мужем, больше не смогла оставаться в Москве, где все напоминает о любимом человеке. Как только прошло сорок дней, Юдашкина улетела из России к дочери и внукам. Наследница дизайнера вместе с супругом Петром Максаковым долгое время жили в Гонконге, а в 2022 переехали в Дубай, где открыли фирменные магазины. На днях вдова Юдашкина опубликовала новое фото с внуками: 7-летним Анатолием, 5-летний Аркадием и маленькой Агатой-Ариеллой. Бабушка с детьми отправилась гулять в местный зоопарк.

Пользователи отметили, что Марина Юдашкина очень хорошо выглядит и буквально сияет на фото. Они поддержали женщину в этот тяжелый период: «Порадуйтесь за человека, что она улыбается, а не ушла в депрессию. Ведь жизнь продолжается», «Муж и дедушка счастлив видеть своих любимых красивыми и счастливыми. А от слез ушедшим от нас очень плохо и сыро», «Кудрявенький внучок уж очень похож на дедушку».

Напомним, что модельер Валентин Юдашкин ушел из жизни 2 мая после продолжительной борьбы с онкологией. О страшном диагнозе он впервые рассказал в 2016 году. Метастазы распространились почти на все органы и смерть была неминуема. Последние дни жизни Юдашкин провел в столичной клинике. По словам наследницы дизайнера, они пытались отправить Валентина в иностранную клинику, но врачи за границей только разводили руками, так как у российского кутюрье был очень тяжелый случай.

Несмотря на болезнь, Юдашкин продолжал работать и даже создавал коллекции. А все бизнес-задачи, связанные с управлением Модного дома, взяла на себя его дочь. Последние 11 лет Галина руководит производством, контролирует творческий процесс, занимается закупкой тканей. На 40 дней после ухода Валентина Галина Юдашкина оставила отцу трогательное послание, в котором еще раз пообещала, что его модный бренд будет в надежных руках.

Филипп Киркоров рассказал о последней встрече с тяжелобольным Юдашкиным: «Узнал меня, но это был уже не Валентин»

Музыканты, политики, военные и не только: кого мы потеряли в 2023 году

Русский Карден: 14 октября Валентину Юдашкину исполнилось бы 60 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.