«Выбираю платье»: певица Алекса готовится к свадьбе с отцом своей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выбираю платье»: певица Алекса готовится к свадьбе с отцом своей дочери

Избранником выпускницы «Фабрики звезд» стал фитнес-тренер

Певица Алекса, известная по участию в «Фабрике звезд» сообщила о скорой свадьбе со своим возлюбленным и отцом их общей дочери - Вячеславом Дайчевым. Мужчина, который работает профессиональным фитнес-тренером, делал предложение избраннице еще осенью 2020 года, однако лишь спустя три года дело дошло до торжества.

Радостную новость Алекса сообщила среди будничных историй у себя в блоге. «А я тем временем выбираю платье для росписи. Мы собираемся пожениться. До этого не доходили руки и ноги», — призналась певица.

Позже Алекса добавила подробностей и поделилась, что роспись состоится уже в феврале. Сейчас они с Вячеславом занимаются активной подготовкой, но, судя по всему, пройдет церемония тихо и скромно, в кругу только близких. К тому же, последнее время пара живет на Бали.

Невеста присматривает себе традиционное белое платье, только без пышных юбок. «Хочется очень простое и прямое», - добавила артистка. А жених свой наряд пока держит в секрете.

Напомним, что Вячеслав моложе Алексы на шесть лет. Об их союзе стало известно в апреле 2020-го, а уже через год у пары родилась дочь. Также у фитнес-тренера есть сын от предыдущих отношений. Он активно участвует в жизни мальчика и помогает финансово. Однако певицу до сих пор упрекают в том, что это она лишила ребенка полноценной семьи. Ведь на момент знакомства с Дайчевым он был не свободен, а его избранница находилась на 7-м месяце беременности. Тем временем сама выпускница «Фабрики звезд» отрекается от статуса «разлучницы». 

Сегодня также стало известно о предстоящем замужестве звезды «Холостяка» Адель Вейгель. Её избранник, блогер-миллионник Михаил Литвин, сделал ей предложение. Причем совсем необычным способом: претворился продавцом на заправке в Дубае.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

В России резко сократилось количество браков

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку