«Выглядит как клингонка»: бывшую жену Шварценеггера сравнили с ящерицей из-за обезображенного лица

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выглядит как клингонка»: бывшую жену Шварценеггера сравнили с ящерицей из-за обезображенного лица

Мария Шрайвер шокировала поклонников изменившейся внешностью.

На днях бывшая жена Арнольда Шварценеггера и экс-первая леди Калифорнии, Мария Шрайвер, попала в объективы папарацци. 66-летняя женщина без макияжа прогуливалась по Лос-Анджелесу и шокировала поклонников изменившейся внешностью.

По кадрам, опубликованным издательством «Daily Mail», пользователи Сети решили, что журналистка «уничтожила» свою кожу многочисленными пластическим операциями и злоупотреблением ботокса. Они сравнили внешность Марии с ящерицей, представителем клингонов (вымышленной инопланетной цивилизацией гуманоидов-воинов из научно-фантастической вселенной «Звездный путь» - прим.ред.) и даже Гремлином (мифическим существом из английского фольклора – прим.ред.) из-за специфического выражения лица.

Фото: London Entertainment / SplashNews.com

«Мария Шрайвер теперь похожа на Джона Траволту из фильма «Поле битвы: Земля»», «Слишком много ботокса», «Ящерица», «Не хотел бы быть грубым, но почему Мария Шрайвер выглядит как клингонка?», «У Сильвестра Сталлоне и Марии Шрайвер один и тот же пластический хирург?», - написали комментаторы.

При этом, вряд ли у Шрайвер нет средств на оплату лучших специалистов в Голливуде, ведь в прошлом году завершился бракоразводный процесс между ней и исполнителем роли Терминатора в одноименном фильме. Согласно решению суда женщина получила половину состояния известного актера, включая пенсионные накопления, которые составляют минимум 200 миллионов долларов.

Напомним, пара поженилась в далеком 1986-м году. За время брака у супругов родилось четверо детей: 32-летняя Кэтрин, 31-летняя Кристина, 28-летний Патрик и 24-летний Кристофер. О разводе экс-влюбленные объявили еще в 2011-м году сразу после того, как в Сети стало известно о внебрачном сыне Арнольда от домработницы, Милдред Баэны.

Отметим, что не так давно на просторах Сети обсуждали изменившееся лицо другой знаменитости – Леры Кудрявцевой. После записи серии сторис с критикой в адрес СМИ многие обратили внимание на то, что 51-летняя журналистка сильно поменялась внешне. Так, пластический хирург Владимир Плахотин даже посоветовал женщине лечь под нож и срочно вынуть биополимер из губ.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.