«Отвратительно смотрится»: изменившейся внешне Кудрявцевой советуют лечь под нож хирурга

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Отвратительно смотрится»: изменившейся внешне Кудрявцевой советуют лечь под нож хирурга

Лера Кудрявцева работает на телевидении с 1995 года и вот уже больше 20 лет является одной из самых востребованных телеведущих. За всю свою карьеру у Леры не было кардинальных перемен во внешности - блондинка не изменяет любимому цвету волос и меняет разве что только стрижки. А вот специалисты отмечают, что за последние годы у телеведущей есть изменения во внешности, и связаны они с пластическими операциями, которые звезда делала в прошлом. Так, пластический хирург Владимир Плахотин раскритиковал внешность Кудрявцевой и вовсе посоветовал 51-летней телеведущей лечь под нож. По его мнению, Лере нужно срочно вынимать биополимер из губ.

«Он портит губы и отвратительно смотрится. Конечно, она на ботоксе. Лифтинг по ней уже плачет, потому что овал лица, шея требует уже коррекции», — категорично заявил Платохин.

Врач убежден, что телеведущая уже не раз обращалась за помощью к его коллегам. В частности, Лера изменила форму носа: «100% она делала себе ринопластику, подняла носик, полностью его переделала по-тяжелому. И кости ей поправили, и хрящевой отдел».

Отметим, что Кудрявцева редко рассказывает о хирургических вмешательствах, но два года назад она решила поделиться с женщинами своей бедой, чтобы отговорить их от увеличения груди. Дело в том, что 15 лет назад телеведущая поставила импланты в дорогой клинике. Лера была довольна формами, ее ничего не беспокоило, но в 2019-м врачи во время обследования увидели, что имплант в левой груди серьезно поврежден, а силикон около 5 лет вытекает женщине в ткани. Кудрявцеву отправили на экстренную операцию, которая по словам ведущей, была очень агрессивой. Она надеется, что ее пример послужит уроком и для других женщин.

«Если моя история убережет хотя бы нескольких девушек от установки имплантов, значит все не зря. У меня есть много информации, и вдруг кто-то меня услышит», - признавалась Кудрявцева.

Ранее телеведущая устроила скандал из-за слухов о разводе с хоккеистом Игорем Макаровым. Поводом стало то, что спортсмен отсутствовал на праздновании дня рождения их 4-летней дочери.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.