«Выхожу замуж!»: Анна Семенович поймала букет невесты на свадьбе Булановой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выхожу замуж!»: Анна Семенович поймала букет невесты на свадьбе Булановой

43-летняя певица очень хочет семью и детей

В минувшую пятницу звезды шоу-бизнеса гуляли на свадьбе Татьяны Булановой. 54-летняя исполнительница вышла замуж в третий раз за молодого бизнесмена Валерия Руднева. Торжественная церемония прошла в Санкт-Петербурге и по традиции завершилась бросанием букета невесты в толпу холостых женщин. Везучей обладательницей цветов стала коллега Булановой - певица Анна Семенович, которая в свои 43 года еще не обзавелась семьей.

О радостном событии экс-солистка «Блестящих» сообщила сама у себя в личном блоге. Она продемонстрировала букет белых пионов в руках и закричала: «Я поймала букет невесты. Ураааа! Я выхожу замуж». Однако есть ли у Анны кандидат на место мужа - пока неизвестно.

Стоит отметить, что слухи о романах Семенович появляются очень часто. Певица пользуется популярностью со стороны противоположного пола. Причем, за ней ухаживают мужчины различного уровня: олигархи, бизнесмены, политики и в том числе коллеги по шоу-бизнесу. Но пока никому из них не удавалось отвести ее под венец. Хотя в прошлом году Анна признавалась, что состоит в серьёзных отношениях. Правда, личность избранника не раскрывала.

В одном из интервью Семенович заявляла, что очень хочет семью и детей. Поэтому если в ближайшие годы ей не удастся встретить мужчину, от которого она забеременеет, певица воспользуется своими замороженными яйцеклетками. В этом важном вопросе артистка подстраховалась еще давно.

Напомним, что однажды Анна уже состояла в браке с бизнесменом Даниилом Мишиным. Отношения с этим мужчиной у Семенович были еще во времена её спортивной карьеры (ранее певица была фигуристкой). Он поддерживал её на самых престижных соревнованиях. Но вскоре их союз распался, хотя обоим супругам удалось остаться друзьями.

Отметим, что Татьяна Буланова до сих пор скрывает радостное событие в своей жизни. О том, что исполнительница снова отправится под венец, рассказало сначала издание "СтарХит", а затем эксклюзивными кадрами с торжества поделилась Светлана Бондарчук.

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

«Если ты скажешь “да”, я только “за”»: Ольга Бузова и Филипп Киркоров сделали друг другу предложение

«Мы планировали, хотели детей»: Татьяна Мусульбес опровергла слухи о браке из-за беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.