«Вы не представляете, как мне грустно»: в шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Кактуса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы не представляете, как мне грустно»: в шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Кактуса

Большинство жюри высказали верные предположения

В новом выпуске шоу «Маска» Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия продолжили угадывать участников проекта. На этот раз в качестве приглашенного члена жюри к ним присоединилась Лариса Долина. Первым на сцену вышел Кактус, который исполнил песню Нюши «Вою на луну», чем сильно впечатлил членов жюри.

«Сказочно открыл Кактус сказочный вечер», «Очень изящная девочка, гибкая, хорошо поющая», — высказались Киркоров и Долина.  К слову, артистка предположила, что в костюме Кактуса скрывается Юлия Савичева, а Филипп и вовсе услышал вокал Нюши.

Кадр: телеканал НТВ

Вместе с Кактусом борьбу за участие в проекте вели Щенок, Кот, Енот, Горилла, Матрешка, Бабочка и Змей Горыныч. По результатам голосования зрители спасли Енота, которому досталось 36,8 % голосов. Кактусу и Матрешке не хватило до лидера 4% и 6%. Жюри пришлось сделать выбор между Матрешкой и Кактусом. Матрёшка, номинированная до этого дважды, была спасена от «вылета» с проекта. Решающий голос Валерии дал Матрёшке ещё одну возможность проявить себя.

Кадр: телеканал НТВ

В итоге, маску пришлось снять Кактусу: в костюме оказалась известная певица Катя Иванчикова, солистка группы IOWA. Члены жюри уже высказывали предположения, что за Кактусом прячется именно она.

«Вы не представляете, как мне сейчас грустно. Я – это она, я ее вижу во сне, я ее вижу в медитациях, у меня открылся третий глаз», — сказала на прощание артистка.

Напомним, что в прошлом выпуске шоу «Маска» покинул популярный блогер Давид Манукян. Он скрывался в костюме Перца. Дава с благодарностью обратился к каждому из судей, после чего исполнил на бис песню Кати Лель «Мой мармеладный».

Проект «Пятая колонна»: Алексей Кортнев, предрекавший крах России, изменил название группы, чтобы зарабатывать на Родине

Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.