Вынудил отказаться от опеки и увез дочь на Украину: Хайден Панеттьери о предательстве Владимира Кличко 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вынудил отказаться от опеки и увез дочь на Украину: Хайден Панеттьери о предательстве Владимира Кличко 

Страдавшая от наркозависимости актриса пожаловалась на экс-бойфренда.

Голливудская актриса Хайден Панеттьери 9 лет состояла в отношениях с украинским боксером Владимиром Кличко, от которого в 2014 году родила дочь Кайю-Евдокию. Через четыре года после рождения ребенка пара рассталась. В шоу Red Table Talk 33-летняя номинантка на премию «Золотой глобус» пожаловалась, что экс-бойфренд обманом увез ее дочь в Киев. Актриса с 15 лет употребляла алкоголь и запрещенные вещества, а также страдала от послеродовой депрессии. Кличко вынудил Хайден передать ему опеку над ребенком.

«Я думала, что Кайя навестит отца, как это было всегда...Но как только дочь оказалась на Украине, он сразу сказал: «Я хочу полную опеку над ней». Это стало для меня шоком. Это не было моим решением. На самом деле я даже не понимала, что происходит. В стране, где доминируют мужчины, я чертовски мало что могла сделать. Подписание этих бумаг — это было самое душераздирающее, что мне когда-либо приходилось делать в своей жизни», — призналась артистка.

Кличко убедил Хайден, что после лечения в клинике она сможет общаться с ребенком, однако этого не произошло. По словам звезды, Владимир не верит в ее выздоровление и даже ищет «другую маму» для 7-летней дочери.

«Ее отец позвонил мне и сказал: «Кайя ходит и спрашивает других женщин, можно ли ей называть их мамой». У меня перехватило дыхание и остановилось сердце. Он смеялся, он думал, что это смешно. Но это было ужасно для меня. Он считает, что поступает правильно. Но я не думаю, что он полностью понимает, что, когда дети становятся старше, им особенно нужна мама», - поделилась актриса.

Хайден уверяет, что никогда бы не причина вред своему ребенку, и если бы суд по опеке проходил в США, то у нее не забрали бы девочку. Весной Кличко переехал с дочерью и ее бабушкой из Украины в Европу, и иногда актриса приезжает к наследнице. Хайден ждет, когда Кайя-Евдокия немного подрастет, чтобы девочка сама решала, когда захочет видеться с матерью.

Напомним, что похожая ситуация произошла с Полиной Ололо, бывшей женой рэпера Сереги (Сергея Пархоменко). Женщина в 2020 году пожаловалась, что музыкант увез ее сыновей и запрещает ей общаться с мальчиками. Несмотря на слова Полины о жестоком обращении рэпера с детьми, по решению Киевского Апелляционного суда от 2 февраля, сыновья останутся жить с отцом. Суд обосновал свое решением тем, что сторона Ололо не предоставила необходимые доказательства.

*Фото: Хайден Панеттьери и Владимир Кличко Global Look Press

Сменили главкома ВСУ, значит можно и Зеленского: Кличко заговорил о смене президента

Себе особняк, киевлянам - стеклянные укрытия: Кличко приобрел в ФРГ недвижимость в четверть миллиарда

«Я не готов умереть ради своей страны: Владимир Кличко отказался служить в ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов