Рэпер Серега через суд забрал сыновей у матери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Серега через суд забрал сыновей у матери

Бывшая жена артиста Полина Ололо проиграла апелляционый суд по опеке над их детьми.

Украинская танцовщица Полина Ололо почти год ведет войну за собственных сыновей с белорусским рэпером Сергеем Пархоменко (Серегой). В марте 2020 года женщина сообщила СМИ, что артист удерживает 9-летнего Марка и 10-летнего Платона у себя в загородном доме в Харькове и не дает ей общаться с мальчиками. Несмотря на слова Полины о жестоком обращении рэпера с детьми, по решению Киевского Апелляционного суда от 2 февраля, сыновья останутся жить с отцом. Суд обосновал свое решением тем, что сторона Ололо не предоставила необходимые доказательства.

Мать Марка и Платона попросила суд разрешить ей видеться с наследниками до вынесения решения по существу, которое состоится 23 марта. Однако и в этом ей было отказано, т.к. по словам Пархоменко, бывшая жена регулярно общается с мальчиками лично и по телефону. Полина назвала слова рэпера наглой ложью, а также уличила его в дружбе с замминистра МВД.

«Гражданин Беларуси продолжает врать украинскому суду, детям, да и себе тоже. Приложенные документы и доказательства с моей стороны суд, уже традиционно, не принимает во внимание, просто откровенно издеваясь надо мной», - пожаловалась Полина в Instagram.

Женщина опубликовала видео из зала суда, на котором спрашивает бывшего мужа, когда тот привезет ей детей. Серега конкретного ответа не дает и уходит, успев помахать рукой судье.

«Это дело я не оставлю никогда. Буду бороться за детей. Пробовать другие возможности, чтобы хотя бы видеться с ними. Эти суды будут длиться очень долго. Меня устроит только один результат», — заявила Полина Ололо на своей странице.

Напомним, что ранее бывшую жену Сергея поддержала его младшая сестра Алена Перший. В декабре 2020 года она впервые рассказала об издевательствах рэпера. Девушка призналась, что брат нередко ее душил в детстве, а также оказывал психологическое давление, называя «плаксой и нытиком».

«Уверена, что Платон и Марк уже приобрели огромную травму, испытав все это... Он поплатится за все, что натворил, а мальчики будут с мамой. Потому что Полина одна из самых добрых и светлых людей, она умеет любить, а Сергей Пархоменко - нет», - написала Алена.

Возмущения в Сети, требования сестры и слезы бывшей жены, кажется, совсем не волнуют Пархоменко. Рэпер продолжает заниматься воспитанием сыновей и записывать новые треки. В 2020-м году он выпустил совместный клип с Давидом Манукяном, разыграв перед этим конфликт с блогером ради пиара.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз