«Вы одеваетесь вульгарно»: Васильев утер нос обиженной Дакоте

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Вы одеваетесь вульгарно»: Васильев утер нос обиженной Дакоте

Певица назвала историка моды старым маразматиком в ответ на критику ее внешнего вида.

Историк моды Александр Васильев раскритиковал стиль Риты Дакоты. Он сказал, что ее вульгарность могла стать одной из причин многочисленных измен мужа. Певица резко отреагировала на критику, назвала историка моды «маразматиком с Первого канала» и призвала аудиторию не слушать его советы. Александр Васильев записал видеообращение к Рите после такого «наезда», где еще раз, но уже на камеру, заявил, что она вульгарно выглядит. Он посоветовал ей прочесть хотя бы одну его книгу и задуматься о внешнем виде, который, так или иначе, оказывает влияние на то, как нас воспринимают.

- Уважаемая Дакота, я предполагаю, вы выступили в интернете с гневным отзывом на прекрасную статью разбора вашего гардероба, который я сделал от души и от чистого сердца. Я предлагаю перечитать еще раз и прислушаться внимательнее. Я по-прежнему уверен, что вы одеваетесь вульгарно, - сказал Васильев.

Историк моды подчеркнул свой статус, что он является популярным человеком долгое время и профессионален в свой области. Он намекнул, что певице стоило бы прислушаться к советам, а не выплескивать негатив.

- Желаю вам очень счастливой творческой жизни, добиваться и побеждать, если вы уверенны, что именно ваш образ сделает вас счастливой и популярной. На такой долгий период времени, на какой я являюсь популярным человеком в своей области. Многие были недовольны тем, как я критиковал их наряды, а затем изменились, потому что правда должна хоть один раз дойти до вас. Ничего плохого и недоброго я в статье не сказал. Я хочу, чтобы вы стали лучше, а не хуже, - добавил историк моды.

дакота

Напомним, Рита Дакота разорвала отношения с Владом Соколовским после того, как узнала о его многочисленных изменах. Но певец грустить не стал, а закрутил роман с фитнес-тренером Натальей Сульяновой.

Виновата она сама: появились новые подробности трагической аварии блогера МотоТани

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.