«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка «Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка «Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка

«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выплеснули свое раздражение»: 50-летняя Повереннова ответила на критику ее откровенного снимка

Актриса приняла участие в вызывающей фотосессии.

Звезда сериала «Дальнобойщики», Дарья Повереннова, уже давно ведет активный образ жизни и не стесняется принимать участие в смелых фотосессиях. На этот раз в своих социальных сетях актриса поделилась свежими кадрами, на которых предстала в красном брючном костюме, надетом на голое тело.

На опубликованных снимках подписчики с легкостью разглядели плоский живот и округлую форму груди артистки, после чего в рассуждениях разделились на два лагеря. Одни поразились прекрасному внешнему виду, в котором в свои годы находится женщина, другие же - поспешили выразить негодование о слишком откровенной фотосессии 50-летней знаменитости.

«Какая красота, цвет прямо твой», «Нравитесь как актриса, но от комментариев этих фото воздержусь», «Ну наконец-то! Не скучно, вызывающе и ярко! И что это за девушка лет 30-ти?», «Вы – очень красивая женщина, но это-то зачем?», «Оу, у нас тут контент 18+», «Раньше женщины талантом показывали свою красоту, а теперь считают, чем больше покажут голого тела, тем они красивее», - отметили пользователи Сети.

Кроме того, среди многочисленных комментаторов нашлись и скептики, поспешившие обвинить актрису во лжи. Они рассказали, к каким секретам прибегают стилисты и фотографы, чтобы приукрасить своих моделей для единственного кадра.

«Фотошоп уехал не туда», «Пусть покажет себя без фотошопа, а потом посмотрим, победила ли она гравитацию», «Скотч обычно используют для таких фоток знаменитостей. Грудь приподнимают, и получается идеальное декольте. Кругом обман!», - добавили поклонники.

Впрочем, жена бизнесмена Андрея Шаронова спокойно отнеслась к критике фолловеров. Она отметила, что рада всем реакциям на ее фотосессию.

«Ох, и взбудоражила я вас вчера! Кто-то душу отвел – раздражение свое выплеснул на меня. Если полегчало, я только за! Кто-то восхитился, что мне вдвойне приятно – вы оценили мою каждодневную работу над собой. Кто-то занялся разгадыванием, как я победила гравитацию, и разглядыванием моей шеи. Всем спасибо!», - иронично подписала публикацию женщина.

Напомним, чуть ранее своим откровенным снимком удивил подписчиков и певец Стас Михайлов. В личном блоге артист не постеснялся продемонстрировать изменившееся тело и опубликовал кадр с обнаженным торсом с пляжа Дубая.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.