53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс 53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс 53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс

53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
53-летний Стас Михайлов после слухов о липосакции показал обнаженный торс

Певец отдохнул с супругой в ОАЭ.

Уже не первый месяц в Сети появляются слухи о том, что известный певец Стас Михайлов обязан своим моложавым внешним видом отнюдь не спорту и правильному питанию, как он уверяет, а многочисленным операциям. Так, в конце сентября журналисты «застали» артиста в одной из клиник пластической хирургии, где чуть ранее знаменитости удалили жир в области живота, подбородка, боков и груди.

А накануне музыкант вместе со своей супругой, Инной, отправился на отдых в ОАЭ. Там исполнитель хита «Все для тебя» не постеснялся продемонстрировать изменившееся тело и опубликовал в своих социальных сетях кадр с обнаженным торсом с пляжа Дубая.

@stas_mihailoff

В комментариях поклонники отметили, что для своего возраста певец находится в прекрасной форме. Они добавили, что многие мужчины даже после 30-ти лет не могут похвастаться такой подтянутой фигурой, как у артиста.

«Мощный», «Норм выглядит», «Хорошо выглядит для своего возраста», «Внешне мужик для своих лет в хорошей форме», «Мужику 53 года, у нас 90% мужского населения и в 30 так не выглядит», - восхитились фолловеры.

Однако под снимком нашлись и те, кто заметил на теле Михайлова следы от пластических операций: «Похоже, все лишнее откачал перед поездкой», «Липосакцию сразу видно», «А там случайно не следы от пластики живота?».

Напомним, артиста действительно часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями, хотя сам он уверяет, что сбросил лишние килограммы не благодаря липосакции, а из-за болезни. К слову, в начале года у знаменитости диагностировали острый аппендицит и положили на срочную операцию - после хирургического вмешательства врачи прописали звезде специальную диету, которая помогла Стасу избавиться от 10-ти килограммов.

Отметим, что певец не раз отмечал, что не является поклонником салонов красоты. В одном из откровений он даже признавался, что однажды делал себе «уколы красоты», результат которых ему настолько не понравился, что с тех пор он ни разу не был у косметолога. По словам звезды, ботокс сделал его лицо ассиметричным.

«Теперь у меня одна бровь приподнята. С тех пор больше ни ногой», - сообщил артист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.