«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова «Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова «Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова

«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выпускница моя!»: дочь Татьяны Навки получила диплом из рук Дмитрия Пескова

Наследница фигуристки четыре года обучалась на факультете международных отношений МГИМО.

Татьяна Навка вместе с мужем, Дмитрием Песковым, на днях посетила МГИМО, где прошло торжественное вручение дипломов ученикам. Одной из выпускниц престижного университета стала старшая дочь олимпийской чемпионки и фигуриста Александра Жулина, Саша.

Наследница спортсменов обучалась четыре года на факультете международных отношений. В торжественной обстановке девушка получила заветную «корочку» из рук своего отчима и пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова.

«Круглые отличники и не совсем, дальше вам всем предстоит нести вот это клеймо. Это и честь, это и груз, это и ответственность выпускника МГИМО. Кто-то из вас захочет дальше продолжать учиться и пойдет в магистратуру, кто-то — в бизнес, а кто-то будет работать на государство», - заявил со сцены политик.

Дочка олимпийской чемпионки выбрала для мероприятия длинное белое платье и черный жакет оверсайз. Жулина отметила, что четыре года, проведенные в стенах института, запомнятся ей на всю жизнь.

«2018-2022 — было весело. Навсегда в памяти: стол под картой, проспанные первые пары, лучшие люди, которые будили на первую пару, invoice, bill of lading, предэкзаменаионный мандраж, пост-экзаменационное счастье», - поделилась своими воспоминаниями девушка.

Мама Саши, Татьяна Навка, еще днем заявила в своих социальных сетях, что едет на вручение дипломов. Женщина решила лично поддержать дочь в такой важный день, а кадрами с церемонии щедро делилась с подписчиками в социальных сетях.

«Вот и наступила твоя взрослая жизнь, к которой ты, точнее, все мы всегда стремимся. Уверена, что с твоей мудростью, талантами и характером, ты выберешь свой правильный путь. Горжусь тобой, моя девочка», - написала под фотографиями фигуристка.

Фолловеры спортсменки приняли поздравлять звездную наследницу. В комментариях они пожелали девушке удачи на новом жизненном этапе.

«Так мило и так приятно смотреть на вас», «Сашенька, в новый путь, удачи! Какое это счастье для мамы — видеть успех своего ребенка», «С такой генетикой девочка, однозначно, огонь», - написали пользователи Сети.

Напомним, у Дмитрия и Татьяны есть и общий ребенок - 7-летняя Надежда. Наследница, как и ее звездная мама, решила посвятить себя фигурному катанию и даже делает в этом определенные успехи. Однако еще в прошлом году Навка жаловалась подписчикам на необоснованно низкие оценки выступления ее дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.