«Просто какой-то сюр»: дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова засудили на соревнованиях

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Просто какой-то сюр»: дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова засудили на соревнованиях

Фигуристка пожаловалась подписчикам на низкие оценки выступления ее дочери на соревнованиях. Причиной стал выбор платья и музыки для номера Нади.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка пожаловалась подписчикам на низкие оценки выступления ее дочери на соревнованиях. Фигуристка отметила, что причиной такого решения судей стал выбор платья и музыки для номера Нади. Об этом супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова заявила в своем Instagram.

По словам Татьяны, баллы за технику у ее дочери совпадают с оценками соперниц, но за артистизм судьи поставили низкие баллы. В итоге девочка заняла третье место. Когда Навка поинтересовалась причиной, ответ судей возмутил ее.

«Им не понравилось платье и музыка. На их взгляд, все это является пиаром моего нового шоу. Мне, конечно, приятно, что судьи в курсе NavkaShow, но как объяснить ребёнку, за что ей снизили баллы?», - поделилась фигуристка.

Со слов Татьяны, больше всего она беспокоится за психологическое состояние Нади. Ее дочь очень переживает после каждых соревнований. Фигуристка сообщила, что тренерский состав хочет поменять все в выступлении, но звездная мама против.

«Мне невыносимо обидно за их титанический труд, за их время, старания, идеи и видение! Мой ребёнок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится!», - отметила Татьяна.

Навка добавила, что сама не раз сталкивалась с несправедливым судейством на протяжении всей спортивной карьеры. Однако на этот раз комментарии судей показались ей возмутительными.

«Никогда не страдала синдромом #яжмать, но тут просто какой-то сюр», - подытожила знаменитость.

Напомним, пару месяцев назад олимпийская чемпионка Татьяна Навка раскритиковала испанского гимнаста Кристофера Бенитеса, выступающего с лентой в телесном комбинезоне, усыпанным стразами.

«У меня культурный шок. Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!», - возмутилась фигуристка.

К слову, год назад в сети обсуждали возможную беременность супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Тогда СМИ предполагали, что известная фигуристка находится на восьмом месяце беременности и скоро снова станет мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.