«Вытащил пистолет и направил на нас»: Тодоренко о романе с абьюзером

КУЛЬТУРА3 комментария
«Вытащил пистолет и направил на нас»: Тодоренко о романе с абьюзером

«Вытащил пистолет и направил на нас»: Тодоренко о романе с абьюзером

Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко дала первое интервью после скандала вокруг жертв домашнего насилия. Телеведущая заявила, что только после того, как на ее обрушился гнев тысяч женщин, она осознала настоящий масштаб проблемы. Как призналась супруга Влада Топалова, ее детство тоже не было простым, но давить на жалость она не хочет. Вместо этого Регина откровенно рассказала об отношениях с абьюзером.

Тодоренко начала встречаться с молодым человеком в 20 лет. Он постоянно ревновал девушку, и только сейчас ведущая осознала, что это был первый «тревожный звоночек».

«Он ревновал меня ко всему: к столбу, к стулу… Ему было бы проще, если бы я дома была привязана к батарее — только тогда, кажется, он был бы спокоен», - поделилась Тодоренко.

Звезда «Орла и решки» рассказала о конфликте, который произошел между ней и парнем. Вспоминая случившееся, телеведущая призналась, что сейчас бы не терпела к себе подобное отношение.

«Ко мне подошел поклонник, попросил сфотографироваться. На что мой молодой человек забрал у парня телефон и вытащил пистолет - у него было с собой оружие, - направил на нас и сказал: »Так, ты от нее отойди, а ты сюда встала быстро", - рассказала Регина.

После скандала и травли в Интернете Тодоренко решила помогать жертвам домашнего насилия. Она выпустила документальный фильм, а на днях стало известно, что телеведущая перевела в фонд "Насилию.нет" 2 миллиона рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз