«Выживу ли я?»: Сергей Жуков рассказал о перенесённом страшном недуге

КУЛЬТУРА3 комментария
«Выживу ли я?»: Сергей Жуков рассказал о перенесённом страшном недуге

Лидер группы «Руки Вверх» сообщил о том, что находился в глубоком отчаянии.

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков рассказал о страшном недуге, из-за которого однажды оказался на грани жизни и смерти. Это произошло на одном из выступлений, где певец случайно наткнулся животом на конструкцию для крепления оборудования. Появился синяк, но Сергей не придал значения. Однако потом гематома переросла в грыжу, и в итоге он попал в больницу.

По словам артиста, в тот момент его волновало одно – когда сможет вернуться на сцену. Но врачи посмотрели на него и сказали: «Сергей, вы вообще в своем уме? Нам бы понять вообще, что с вами, выживете ли вы», — вспомнил Жуков в интервью на FAMETIME TV.

В итоге певец перенес несколько операций и для лечения ему потребовались лекарства из-за границы. Прямо из больницы Сергей записал обращение к своим поклонникам с просьбой помолиться за него. Такая поддержка была очень важна в тот момент для артиста, т.к. ему пришлось справляться со своим недугом самостоятельно, потому что его семья была не в России.

«Уже через неделю все стало зарастать. Видимо, настолько много людей мне желали добра и здоровья, что это кристаллизовалось в нечто большее», - восхитился Жуков.

С тех пор артист переосмыслил свое отношение к здоровью. Он разгрузил график, стал меньше выступать, чтобы было время на отдых, отказался от вредных привычек и стал ходить на различные процедуры, особенно массаж. После смены образа жизни, Сергей отметил, что почти все проблемы со здоровьем исчезли. Единственное, что продолжает беспокоить солиста группы, это плохой сон как последствие 25-летних гастролей.

Также Жуков признался, что, несмотря на высокую популярность «Руки Вверх», группу жестко критиковали - оскорбляли, называя музыкантов «недалекими колхозниками», песни и клипы «ужасными», а аудиторию, которая приходила на концерты, «даунами». Однако все эти издания, журналы, радио и прочие критики прекратили свое существование, а группа до сих пор остается «на плаву и собирает Олимпийский».

Ранее вместе с супругой Региной Бурд Сергей открыл семейную кондитерскую «Любовь и сладости». Певец признался, что еще несколько лет назад в столице мало кто знал слово «капкейк», поэтому продавать красивые пирожные с кремом было выгодно. Пара сняла квартиру в спальном районе Москвы и прямо там делала десерты на заказ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз