«Выжмет все и пойдет дальше»: Лена Миро предрекла скорый развод Собчак и Богомолова

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Выжмет все и пойдет дальше»: Лена Миро предрекла скорый развод Собчак и Богомолова

Блогер подыскивает новую невесту для режиссера.

Популярный блогер Елена Миро предрекла развод паре Ксении Собчак и Константина Богомолова в ближайшем будущем . По словам девушки, нынешний муж телеведущей «выжал из неё все что мог», поэтому пора двигаться дальше. Теперь на своей странице в Instagram она подыскивает новую невесту для режиссера.

«С помощью Ксюшеньки Богомолов вошел в полусветскую Москву и прочно там обосновался. Квартирку получил и театрик дали. Дальше нужно женщину посерьезней — ту, которая не скакала по «Серебряной калоше» странной, громоздкой конструкцией. Мастер не может быть рядом с женщиной в костюме лошади. Это же очевидно», — заявила Миро.

Как оказалось, поводом для разговоров стало интервью экс-супруги Богомолова Дарьи Мороз. По словам актрисы, вся семейная жизнь с режиссером основывалась на раскрутке его популярности. После развода с ним артистке приходилось заново учиться жить самой по себе и существовать, как отдельная личность. В то время как Константин стал известным и занял свою нишу в «театральной тусовке».

По словам Лены, Собчак для Богомолова - очередной этап в карьере, благодаря которому он поднялся выше. Ведь она всячески рекламирует его, «забивая им свои соцсети». Но теперь пришло время двигаться еще дальше и искать «птицу покрупнее».  

При этом блогер не осуждает Константина и отмечает его находчивость в том, чтобы влюблять в себя женщин с низкой самооценкой и «выезжать на их комплексах и недолюбленности» туда, куда ему надо. А вот Ксению ей немного жаль, потому что рядом с Богомоловым она превратилась в «жену при муже», которая тащит его на себе, утратив свою индивидуальность.  

Напомним, о романе Собчак и Богомолова стало известно зимой 2019 года. Были разборки с первым мужем Ксении - актером Максимом Виторганом. В итоге она развелась, а 13 сентября 2019-го вышла замуж за режиссера. Через некоторое время молодожены еще обвенчались.

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.