«Я больше мужик, чем Доронин»: Водонаева пристыдила миллиардера за суд с Кэмпбелл

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я больше мужик, чем Доронин»: Водонаева пристыдила миллиардера за суд с Кэмпбелл

Телезвезда вспомнила, как экс-бойфренд угрожал ей пистолетом, чтобы вернуть подарки.

Журналистка и блогер Алена Водонаева прокомментировала одну из самых обсуждаемых тем прошлой недели. 6 сентября в СМИ появилась новость, что российский миллиардер Владислав Доронин подал в суд на экс-возлюбленную, супер-модель Наоми Кэмпбелл. Предприниматель намерен вернуть недвижимость, которую он оценивает в 3 миллиона долларов, а также денежный долг. Это возмутило Водонаеву. Журналистка недоумевает: неужели мужчине не стыдно просить обратно свои же подарки спустя 7 лет после разрыва?

Оказалось, что в молодости Алена была в подобной ситуации. В Тюмени, в 18-летнем возрасте девушка встречалась с сыном одного влиятельного человека. Молодой человек, как рассказала телезвезда, был очень щедрым.

«Уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier и другие брендовые вещи. Все это он мне дарил. Кроме того, телефоны тогда выглядели так — диск с цифрами и трубка, а он подарил мне переносной домашний телефон, что было, естественно, очень круто", - вспомнила Водонаева.

Однажды девушка решила расстаться с бойфрендом, но не ожидала, что сынок богатого папы решит ей отомстить. Как рассказала Алена, он пришел к ней в квартиру с пистолетом и заставил отдать все подарки, включая ношеные туфли Sergio Rossi.

«Мне кажется, нельзя разочароваться в человеке больше, нежели после того, как он попросил вернуть подарки. Причем даже неважно, это любовник, муж или просто друг. Вот моему второму мужу от меня досталось много чего, а мне от него — только кот. И то я в этой ситуации больше мужик, чем Доронин», - подвела итоги телезвезда.

Напомним, что Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл расстались в 2013 году после 5 лет романа. Официально, у пары просто не было времени, чтобы поддерживать романтические отношения. Сейчас миллиардер хочет вернуть себе дом в форме древнеегипетского символа глаза Бога Гора на турецком острове Седир. В 2019 году бизнесмен выставил на продажу свадебный подарок для модели - особняк, который Наоми вернула ему после расставания. Дом был спроектирован легендарным британским архитектором Захой Хадид.

В Сети многие не верят, что бизнесмен действительно подал иск против Наоми Кэмпбэлл. Алена Водонаева призналась, что очень хочет, чтобы это было только слухом или черным пиаром Доронина.

Ранее журналистка призналась, что уже несколько лет не может иметь детей из-за хирургического вмешательства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз