Алена Водонаева перенесла срочную операцию и стала бесплодной

КУЛЬТУРА11 комментариев
Алена Водонаева перенесла срочную операцию и стала бесплодной

Журналистка призналась, что перенесла несколько неудачных попыток родить ребенка.

38-летняя телеведущая Алена Водонаева откровенно рассказала о своем бесплодии. Журналистка призналась, что уже несколько лет не может иметь детей из-за хирургического вмешательства. Как объяснила Алена в выпуске фильма «Водонаева: исповедь», она несколько раз пыталась стать мамой еще в браке с Алексеем Малакеевым. Сначала у журналистки была внематочная беременность, а через 3 месяца ситуация повторилась

«Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», - рассказала телеведущая.

Алена Водонаева с Алексеем Малакеевым

Третья беременность также окончилась трагически: на первом месяце беременности у ребенка Алены остановилось сердце. Счастье материнства телеведущая испытала, когда узнала о беременности в 4 раз: Водонаева родила сына Богдана, которому сейчас 10 лет.

После развода с Малакеевым, Водонаева закрутила роман с Антоном Коротковым, другом Алексея Долматова (рэпера Гуф). Пара ждала ребенка, но вскоре выяснилось, беременность Алены опять внематочная. Жизнь телеведущей была в опасности. Чтобы спасти Водонаеву, врачи приняли решение провести экстренную операцию.

Водонаева и Антон Коротков

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую себе оплатила, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все», - поделилась Водонаева.

Также журналистка решилась на еще одно признание: в 14 лет она стала жертвой изнасилования. Мужчина предложил девушке подвести ее, и Алена села в машину, что стало роковой ошибкой. Насильник привез ее к себе домой и лишил девственности.

«Я лежала и думала: только не убей меня», - вспоминала страшный эпизод жизни Алена, о котором раньше не рассказывала даже матери.

Напомним, что ранее Водонаева обвинила в домогательствах известного телепродюсера. Также она была шокирована историей девочки, которую отец отвел в клинику на процедуру "женского обрезания". Телеведущая призвала государство защитить детей от подобного зверства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз