Ксении Собчак нашли работу на «Первом канале»

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксении Собчак нашли работу на «Первом канале»

Она станет ведущей вечернего ток-шоу.

Журналистка Ксения Собчак станет ведущей вечернего ток-шоу на «Первом канале».

Шоу запустят 10 февраля, оно будет выходить с понедельника по четверг в 22:30. Вести его по очереди будут Собчак и телеведущий Александр Гордон. Программа будет называться «Док-Ток». Направленность передачи пока не объявлена. Утверждается, что в шоу попадут «истории, вызвавшие в обществе большой резонанс» .

«Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы», — говорится в сообщении «Первого канала» сама Собчак.

В октябре 2017 года Собчак объявила об участии в президентских выборах 2018 года. В агитационных материалах она называла себя «кандидатом против всех».

Накануне Собчак и Ксения Бородина посорились из-за расследования о «квартире от Собянина». А в конце января скандальную ведущую сняли с рейса Москва – Санкт-Петербург.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз