«Я что – папина дочка?»: Харламов высмеял советы Бузовой о жизни после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я что – папина дочка?»: Харламов высмеял советы Бузовой о жизни после развода

Шоумен, которому предстоит развестись с актрисой Кристиной Асмус, отказался повторять путь телеведущей «Дома-2».

Телеведущая Ольга Бузова стала специальной гостьей шоу Comedy Club. Пережившая развод в 2016 году с футболистом Дмитрием Тарасовым, телезвезда решила дать несколько жизненных советов шоумену Гарику Харламову. Бузова предложила телеведущему после расставания с Кристиной Асмус заняться карьерой и использовать развод в качестве пиара. Например, выпустить собственные песни и записать альбом, как сделала это Ольга. Еще лучше - принять участие в ледовом шоу и обучиться фигурному катанию. Бузова попросила Гарика сделать одно упражнение, чтобы он продемонстрировал свои способности.

«Сейчас Авербух увидит и возьмет тебя», - заявила певица.

«Авербух возьмет меня? Я что - «Папина дочка»? Не пойду! Ни за что!» - категорично заявил шоумен и громко рассмеялся от предложения Бузовой.

Гарик имел ввиду роман 46-летнего фигуриста с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, известной зрителям по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Когда папарацци в июне обнародовали фото пары во время свидания, Арзамасова и Авербух откровенно признались, что давно встречаются.

Напомним, что Харламов и Асмус объявили о своем разводе в соцсетях в июне после 7 лет брака. Бывшие супруги не стали уточнять, что именно разрушило их отношения, но Кристина сразу уточнила - причина не в ее участии в эротической сцене для фильма «Текст», после которой в Сети паре устроили травлю. Пара шла к этому решению целый год. Как следует из документов, инициатором развода стал Харламов. Пара продолжает общаться, чтобы вместе воспитывать дочь Настю. Пока Кристина болеет дома коронавирусом, с дочерью находится Гарик. Он не дает девочке скучать по маме, вместе они играют снимают смешные ролики в Instagram.

Новость о разводе известной пары шокировала общественность: многие не сразу поверили словам Харламова и подозревали, что шоумен решил разыграть публику, выполняя задание в шоу «Comment Out». Когда оказалось, что развод действительно состоится, Харламова хотели поддержать его друзья и коллеги. Но, по словам супруги Павла Воли Ляйсан Утяшевой, Гарик не сильно переживал из-за расставания с Кристиной.

«На дне рождения у меня он был свободный, легкий. Он мне подарил кулинарную книгу. Я ему сказала: «Захаживай, накормим и тебя. Всех вылечим!» То, что Гарик не страдает — это было сильно видно», - цитирует слова Ляйсан «КП».

Недавно Харламов и вовсе посмеялся над уже бывшей супругой в рамках Comedy Club. Он снялся в пародии на шоу «Холостяк», где предстал в роли жениха. Правда, как только к нему приезжала участница, хоть немного напоминающая Кристину Асмус, Харламов категорически отказывался с ней знакомиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз